nyari velg 17'
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
Thread: nyari velg 17'
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs

    nyari velg 17'

    hello guys, gua lagi nyari velg buat jazz. ada nggak yang second murah2x tapi masih bagus kualitasnya? kalo ada tolong info ya.
    gua pengen bikin mobil jazz g sih jadi model JDM gitu, jadi kayanya mesti ganti velg dulu nih pertama2x. minta sarannya juga ya bozz bozz dari modcom.. tengkyu :smt009 :smt009 :smt009

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,896
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 33 Secs
    bantu up...

    klo buat jdm pake pelek model palang kali ya bos..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=88123

    Yang autospeed keren.. Kalo lagi jalan keren banget..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Sob.gw ada RP02,mau?
    Ban ukuran 205/45-17 kond msh 90%,merk Achilles.
    6,5jt aja tuh..
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    picnya mana bro? liat donk...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    yang auto speed keren sih item sangar gitu, tapi yg model lain ada gak bos?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by i-mobile
    yang auto speed keren sih item sangar gitu, tapi yg model lain ada gak bos?
    Nanti gua cariin deh bos..

    Tapi jujur bagusan yang autospeed itu bos.. Kalo muter sangar banget.. Barang baru lg..
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    k speed 17" masi lumayan, harga murah kok 1jt aj drpd nganggur ga k pake. soalna mobilnya ud d jual jd ga ad lg yg bisa pake 4 baut
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    pic nya bro bole liat?
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    VelGallery @ Villa Kelapa Dua D/27,Pos Pengumben,Kelapa Dua-Kebun Jeruk.JAKARTA.021 6883 1718
    Posts
    4,482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 14 Secs
    Enkei RP02 17x7" et 38
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 13:17
  2. Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2011, 15:13
  3. Replies: 7
    Last Post: 26th May 2009, 15:25
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th August 2008, 03:14
Back to top