lampu xenon
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: lampu xenon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs

    lampu xenon

    hello para master modcom, g mau nanya nih soal lampu xenon. kalo sekarang harga pasaran lampu xenon +pasang berapaan sih ya? g mau pasang di jazz g. tapi banyak org bilang jangan pasang soalnya kalo lampu xenon itu bahaya kalo ujan gak keliatan jalan, apa bener nih? minta advicenya ya brotherss... tengkyu :smt003 :smt003 :smt003

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 55 Mins 21 Secs
    sama nih...i need the same information too...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ujan masi mau enak pake 4300 K ato 6000 K

    di atas itu kurang enak

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by ndud
    kalo ujan masi mau enak pake 4300 K ato 6000 K

    di atas itu kurang enak
    setuju :smt023 klo utk mslh hrg mah mcm2 bro,trgantung dr merkny jg.. tp hrg brksr 1jt - 4 jtan lah... ad jg kok yg lbh mhl dr itu :smt005

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    yang murah meriah tapi bagus dan gak cepet putus lampunya merk apa ya boss?

  7. #6
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by i-mobile
    yang murah meriah tapi bagus dan gak cepet putus lampunya merk apa ya boss?
    lampu sih jarang putus (itu bedanya ma halogen), tapi penyakitnya biasanya di ballastnya yg ngaco
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LAMPU XENON???
    By imantr in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 98
    Last Post: 25th May 2006, 02:58
  2. mw nanya ttg lampu xenon
    By Tuscan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 29th April 2006, 01:08
  3. WTB: Lampu XENON HID 3 pcs
    By subet in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 20
    Last Post: 16th October 2005, 22:48
Back to top