mau masang MSD 6AL ke GRECO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3039
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs

    mau masang MSD 6AL ke GRECO

    guys, aku mau masang MSD 6AL ke greco,cuman katanya perlu make tach adapter lagi.
    ada yg pernah masang ke greco,all new, ato new corolla gak?
    Help pleasee, i need some guidance...
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    tanah kusir, jakarta
    Posts
    322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 2 Secs
    MSD 6AL kalo dipasang di 4AFE musti pake adaptor. Elo coba ke arema di ps.kemayoran, autotech di ps. kemayoran, ato GR1 racing di gading, mereka bisa.

    Tp keampuhan MSD6AL di 4AFE dipertanyakan, katanya Taqwa SS. gak ngepek katanya...

    gue pengen pasang dari dulu tp sayang duit tak sampai, lagipula gue demen dengerin audio gue.. katanya MSD6AL nya ribut kalo dipasang.

  4. #3
    satyr
    Guest
    mesin loe dah stage brp bos? kalo masih std2 doank..useless

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    betul msd6AL sayang kalau dipakai di mesin std walaupun mesin std turbo. kalo spek mesin sudah hp yg tinggi misal >300hp baru kerasa penggunaan modul pengapian ini...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    mesin gua msh std koq.
    paling cuman setel2 dikit buat ngejer lampu merah aja.
    aku ud nanya ke PMK,cuman mereka rata2 nawarin yg buatan lokal.
    aku malah jd jiper sendiri tuh kl hrs masang yg lokal,kualitasnya siapa yg mau njamin man?
    ato lu org ada yg pernah make gak adapter lokal tu?
    thanx guys
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Weeeyyy!!!!Bokap gw pernah masang tuh!!!hehe... cba kontak 0811970323(Santoso) :lol: :lol:
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BogoR
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Mins 54 Secs
    to jdm fever: lu andre yak ini gw sanip
    mending ganti mesin bos hehehe

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Medan
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 59 Mins 13 Secs
    to bastian: bokap lu mekanik ya?
    pernah masang di greco ato sekedar masang dmobil aja?
    "..money buys great parts, but not necessarily taste..."

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    d Greco lah! Klo ga lo dateng aj k Firna protechnik(jl tanjung duren barat no 1)...Bkp gw orang situ....Tpkl lo berminat mending ente kontak babe gw aj dolo...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2007
    Last Post: 21st February 2013, 08:48
  2. KOMUNITAS GRECO PLIS HELP (WTB)TEMPAT PLAT NOMOR GRECO
    By dewakeren in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2010, 15:57
  3. WTS header Std greco,knalpot akhr greco
    By ilhamandhi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th May 2010, 10:06
  4. [WTS]..velg kaleng greco+wheeldop greco+ban..SOLDSOLD
    By twincamers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 14
    Last Post: 15th April 2010, 07:13
  5. WTS Per JAMEX Greco & Grill Greco 95###SOLD OUT###
    By donny-1523LF in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 3rd December 2009, 21:35
Back to top