bubut di sarinande
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30380
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bubut di sarinande

    mau nanya donk!!

    buat master2 modcom yg udh pnh ngebubut di SARINANDE, bagi pengalamannya donk!!!

    city gw mau rubah baut nih rencananya jd baut 5 pcd 114..
    nahh yg mau gw tanyain:
    1.) kalo ngebubut di sarinande perlu brp lama?sehari beres gak?
    2.) perlu buat janji dulu gak biar lgs dikerjain, soalnya gw dari bandung??
    3.) biaya ngerubah baut dari 4x100 ke 5x114 brp kira2 skr???
    4.) stlh dirubah bautnya, apa kesan dan pesannya??

    jujur sbnrnya masih ragu dirubah bautnya,,,
    makanya, minta pengalaman2nya + masukan2nya yaa... :smt005

    tengkyu... :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs

    Re: bubut di sarinande

    Quote Originally Posted by faris agam
    mau nanya donk!!

    buat master2 modcom yg udh pnh ngebubut di SARINANDE, bagi pengalamannya donk!!!

    city gw mau rubah baut nih rencananya jd baut 5 pcd 114..
    nahh yg mau gw tanyain:
    1.) kalo ngebubut di sarinande perlu brp lama?sehari beres gak?
    2.) perlu buat janji dulu gak biar lgs dikerjain, soalnya gw dari bandung??
    3.) biaya ngerubah baut dari 4x100 ke 5x114 brp kira2 skr???
    4.) stlh dirubah bautnya, apa kesan dan pesannya??

    jujur sbnrnya masih ragu dirubah bautnya,,,
    makanya, minta pengalaman2nya + masukan2nya yaa... :smt005

    tengkyu... :smt006
    gw sndiri sch blm pernah rubah baut pcd,tp dnger dr tmen2 yg prnh ngerubah pcd dsarinande.. brikut ini jawabannya :
    1. shari jg bs beres kok,tp dr pg smpe sore tp klo mang mo cpet tukangny ksh uang aj jd mblny dkerjain duluan :smt003
    2.mndgan buat janji dl aj bro soalny kan ente dtg jauh2 dr bandung,drpd bgt nympe dsarinande tau2ny dah pnuh!
    3.klo utk mbl sedan sktr 800 rb sedangkan utk minibus sktr 1,5jt
    4.utk kesanny pst mbl tmbh mantap lah,kan dah baut 5 :smt005 klo utk pesan kyany sch aman2 aj tch selama ini ga prnh ad mslh yg cukup berarti selama bikin dsarinande.

    smg bs membantu bro.. :smt002

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: bubut di sarinande

    Quote Originally Posted by FjR_05
    Quote Originally Posted by faris agam
    mau nanya donk!!

    buat master2 modcom yg udh pnh ngebubut di SARINANDE, bagi pengalamannya donk!!!

    city gw mau rubah baut nih rencananya jd baut 5 pcd 114..
    nahh yg mau gw tanyain:
    1.) kalo ngebubut di sarinande perlu brp lama?sehari beres gak?
    2.) perlu buat janji dulu gak biar lgs dikerjain, soalnya gw dari bandung??
    3.) biaya ngerubah baut dari 4x100 ke 5x114 brp kira2 skr???
    4.) stlh dirubah bautnya, apa kesan dan pesannya??

    jujur sbnrnya masih ragu dirubah bautnya,,,
    makanya, minta pengalaman2nya + masukan2nya yaa... :smt005

    tengkyu... :smt006
    gw sndiri sch blm pernah rubah baut pcd,tp dnger dr tmen2 yg prnh ngerubah pcd dsarinande.. brikut ini jawabannya :
    1. shari jg bs beres kok,tp dr pg smpe sore tp klo mang mo cpet tukangny ksh uang aj jd mblny dkerjain duluan :smt003
    2.mndgan buat janji dl aj bro soalny kan ente dtg jauh2 dr bandung,drpd bgt nympe dsarinande tau2ny dah pnuh!
    3.klo utk mbl sedan sktr 800 rb sedangkan utk minibus sktr 1,5jt
    4.utk kesanny pst mbl tmbh mantap lah,kan dah baut 5 :smt005 klo utk pesan kyany sch aman2 aj tch selama ini ga prnh ad mslh yg cukup berarti selama bikin dsarinande.

    smg bs membantu bro.. :smt002

    tengkyu bro!!!
    ada contact number orang sarinande-nya gak yg bs gw hubungin...
    siapa tau ada,,, :smt003

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up lg...
    bagi2 pengalaman doonkkk....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    sehari bisa selesai... cm karena dari luar kota, mending telv dulu mastiin dia ada waktu apa gak soalnya klo rame ntr malah gak bisa...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    sehari bisa selesai... cm karena dari luar kota, mending telv dulu mastiin dia ada waktu apa gak soalnya klo rame ntr malah gak bisa...
    ok thx ya!!
    pnya no. orang yg bs dihub. gak??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    gw ada nih no'nya Mas Mul.. gw PM aja ya..
    gaenak bagi2 nomer orang dsini..
    hehe..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tq ya

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: SARINANDE
    By 99KCU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2011, 20:08
  2. ASK : LEBIH AMAN MANA BUBUT VELG ATAU BUBUT BAUT MOBIL??
    By bigjose in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 40
    Last Post: 12th May 2010, 09:23
  3. SARINANDE
    By adi sasmita in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 25th March 2010, 10:22
  4. WTA: SARINANDE
    By buuuuu in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2010, 20:10
  5. bos mau tanya sarinande
    By deryl in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2008, 13:21
Back to top