need advise: Orion 250 HCCA
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3038
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs

    need advise: Orion 250 HCCA

    Mohon saran nieh: buat angkat sub kicker free air 12" 2 biji kuat gak ya? bagusnya dibikin berapa ohm? RMS nya sub @ 150w.

    Ada yg punya manual Orion 250HCCA yg warna merah? Gw googling kok gak ada ya...

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    stereo4u
    Guest
    kuat bgt...bridge mono pd 2 ohm nya 400 watt.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by stereo4u
    kuat bgt...bridge mono pd 2 ohm nya 400 watt.
    sori,numpang ne sekalian bis powernya mirip2 power gw..
    kalo gw punya orion HCCA 225 yg lama buat narek 2 SUB MOHAWK RED 12" DVC kuat gak ya??maksa gak tuh??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HCCa 225 buat mohawk sih kuat banget, asal accunya gede aja.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Yg gue bingung, cara pasangnya, ada yg bisa bantu?
    Ngebridge nya gimana ya? Kan ada 4 kabel nih, keluar dr Orion 2 item, 2 oranye. gue dah coba item & item trus sub nya jg udah gue bikin 2 ohm (kabel plus & plus, minus & minus). Tapi kok suaranya gak nendang ya? Ada yg salah????
    Tx

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by erel
    HCCa 225 buat mohawk sih kuat banget, asal accunya gede aja.
    memang dulu gw pasang di soluna kenceng juga tu subnya..cuma masak se boros aki rel??baru tau gw??kalo aki satndar honda jazz cukup gak ya??kalo ga cukup mesi ganti yg berapa gede??tenks yo masukannya..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 18th July 2013, 01:08
  2. WTS Orion HCCA 2100 dan Orion HCCA 275R
    By titanium in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2012, 10:57
  3. [FS] ORION HCCA 425 & HCCA 250 OLD SKOOL BEAST !
    By b2okane in forum Power Amplifier
    Replies: 137
    Last Post: 14th March 2012, 08:55
  4. Replies: 27
    Last Post: 8th August 2010, 04:15
  5. SALE: Orion HCCA 425 & Orion 800.4
    By ace911 in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 25th May 2010, 10:15
Back to top