Accord Cielo A/T th 95
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Accord Cielo A/T th 95

    Ted or Agus , tanya donk mobil g cielo A/T non vtec kenapa kok kayanya mobil ngk ada tenaga n boros yah?padahal baru tune up , memang sih kondisi knalpot bocor karena jarang dipake paling seminggu cuma sekali. kira kira supaya lebih enak harus diapain yah?thanks

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Accord Cielo A/T th 95

    Quote Originally Posted by autosolution
    Ted or Agus , tanya donk mobil g cielo A/T non vtec kenapa kok kayanya mobil ngk ada tenaga n boros yah?padahal baru tune up , memang sih kondisi knalpot bocor karena jarang dipake paling seminggu cuma sekali. kira kira supaya lebih enak harus diapain yah?thanks
    knalpot bocor dibenerin dl.
    karena kalau knalpot bocor kan jadi ngempos
    hehehehehe. otomatis jadi BOROS
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Abis itu tinggal di rawat lagi deh...

    Selesai untuk harian cukup ... Unichip.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    8,335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 17 Secs
    mank top nya berapa yah cielo kalo standar gus?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oh jadi efek dari knalpot juga yah boros and boyonya. rev bisa recommend tempat bikin knalpot?ada ngk sih yang bisa nambah performance tapi suara ngk berisik?untuk unichip type Q harga 4jt masih include free spirit ngk?thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by autosolution
    Oh jadi efek dari knalpot juga yah boros and boyonya. rev bisa recommend tempat bikin knalpot?ada ngk sih yang bisa nambah performance tapi suara ngk berisik?untuk unichip type Q harga 4jt masih include free spirit ngk?thanks

    unichip sdh tdk ada free spirit lagi. Itu kan promo Gong Xi Fat Chai. hahahaha
    Sudah lewat
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Referensinya donk ted buat exhaust cielo harus diapain yah tapi g ngk mau suaranya berisik n tempat recommended lo dimana?di Rev bisa?thanks ted
     

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by autosolution
    Referensinya donk ted buat exhaust cielo harus diapain yah tapi g ngk mau suaranya berisik n tempat recommended lo dimana?di Rev bisa?thanks ted
    knalpot biasa ke budi motor
    5308807
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    ganti H22a aja!!
    pasti maknyuss!!!
    wekekekeke
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Udah masukin tuh ke BONUS bulan APRIL.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 29th June 2012, 16:45
  2. FS:AIRRUNNER 4point ex ACCORD CIELO(but can fit on ACCORD 2000-2009)
    By zoom-bodyworks in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 19:22
  3. FS : Full Bumber Honda Accord Cielo (USDM) <---- Accord Lovers
    By meyam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th February 2012, 21:19
  4. Kabel busi Ground + Filter Udara H. Accord (maestro / cielo / accord 2000)
    By GamerGround_Shop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 22nd August 2011, 20:28
  5. FS : Flat Side Marker Accord Cielo dan Accord Vtil, OEM Stanley
    By alfaromeo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th June 2011, 01:35
Back to top