Silikon Motorsport
RS Speed
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 15 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/303648
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [WTA]cara naikin tenaga di putaran atas naikin topspeed

    Halo agan2 modcom sekalian
    As subject,kira2 enaknya pasang apa yaa buat dongkrak tarikan atasnya dan nambahin topspeed?
    Thank you para suhu

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -19 
    Online
    5 Days 16 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    top speed ga akan nambah tanpa rubah gigi rasio atau final gear..

    Kado maksudnya dongkrak tenaga supaya cepet nyampe top speed ya tinggal legain nafas dan lancarin ga buang, tapi putaran bawahnya bakal ngempos... kalo mau dua2nya pasang turbo..

    Cmiiw

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane ud ganti exhaust manifold juga kmrn,enaknya malah di putaran bawah sama tengah justru atas malah kurang
    Apa mungkin krn blm retune dastek kali yaa
    Hehehe

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 9 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by josh_stu View Post
    Ane ud ganti exhaust manifold juga kmrn,enaknya malah di putaran bawah sama tengah justru atas malah kurang
    Apa mungkin krn blm retune dastek kali yaa
    Hehehe
    dastek bisa membantu..
    cuman mungkin bisa jadi header anda yang kurang pas..

    saya dulu pernah bikin header malah enaknya atas (tarikan panjang)
    padahal saya perlunya tarikan bawah (torsi)

    btw mobilnya apa bro?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kebetulan ane ud pake dastek om hehe
    Cuman blm sempet retune stlh ganti header ini

    ----------

    Malam modcom

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Uppppppppppppp

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Siang modcom

  9. #8
    Kapten
    Location
    http://www.facebook.com/HastaWS
    Posts
    2,963
    Power
    -19 
    Online
    5 Days 16 Hrs 7 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by josh_stu View Post
    Kebetulan ane ud pake dastek om hehe
    Cuman blm sempet retune stlh ganti header ini

    ----------

    Malam modcom
    Bisa jadi harus di tuning lagi biar enak putaran atasnya, kalo bisa di tempat yang ada dynonya..

    Cmiiw

    ----------

    tapi kalo bisa jangan terlalu advance, soalnya putaran atasnya suka ga dapat..

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Iya nih ud pengen retune juga sbnrnya
    Cuman msh bingung pasang apa lg biar tarikan atasnya lbh enak
    Biar ga bolak balik retune nya
    Hehehe

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    257
    Power
    Online
    17 Hrs 20 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    header nya pake apa bro ? 4-2-1 atw 4-1 ?

    gw jg nih, malah enaknya tarikan bawah ama tengah, atas kurang greget jadinya.

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dhikx View Post
    header nya pake apa bro ? 4-2-1 atw 4-1 ?

    gw jg nih, malah enaknya tarikan bawah ama tengah, atas kurang greget jadinya.
    Gw kmrn custom di budi knalpot pake 4-1 bro
    Bro dhkx pake header brp?

  13. #12
    Sersan Kepala
    Location
    istanbul
    Posts
    736
    Power
    Online
    6 Days 12 Hrs 17 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    supercharger + turbo aja kali atas bawah yahuttt

  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by julianriez View Post
    supercharger + turbo aja kali atas bawah yahuttt
    Transmisi mobil ane ga kuat pake turbo om
    Hehehe

  15. #14
    Letnan Dua
    Posts
    1,204
    Power
    16 
    Online
    1 Wk 1 Day 8 Hrs 39 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil nya ap om ?

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Xtrail t31 om

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Nine HID Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara naikin tenaga grand livina 1.8
    By evo178 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th August 2012, 04:53
  2. WTA naikin tenaga low + mid rpm jazz idsi AT
    By Reynaldhadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 7th February 2012, 12:14
  3. WTA:naikin tenaga grand livina
    By artob in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 30th May 2010, 08:31
Back to top
Cartens