Tanya tweter ???
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 45 Mins 31 Secs

    Tanya tweter ???

    bro gw mau tanya harga Tweter donk bro ???. klo Perangkat audio gw maih standart bia ngga siy pasang tweter tambahan ???. trims yaks

    shering donk bro...... :smt010



    ================================================== ===============

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Bisa ajah sih, kenapa enggak?

    Cuman apa kagak mendingan di tambahin aktive sub???

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 54 Mins 40 Secs
    enggak papa, kebanyakan mobil sekarang memang 'kebacut' buteg-nya jadi menambah tweeter akan sangat membantu memberikan kesan 'bening' di mobil anda.

    sekedar saran, carilah tweeter seharga berkisar >250rb dan <500rb.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs

    Re: Tanya tweter ???

    Quote Originally Posted by avg2004
    bro gw mau tanya harga Tweter donk bro ???. klo Perangkat audio gw maih standart bia ngga siy pasang tweter tambahan ???. trims yaks

    shering donk bro...... :smt010



    ================================================== ===============


    Yang kayak gini nih yang bikin pedagang2 audio tersenyum lebar.. Orang indonesia sekali.. Sangat konsumtif... Wong, audionya ndak papa kok mau aja disuruh tambah ini-itu...

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bisa aja kok cuma tambah tweeter aja....
    sekalian tambah subs active aja
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Petukangan Utara - Jaksel
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 3 Secs
    mm...

    mungkin bs jg di pertimbangkan utk ganti aja speakernya pake split yg 6''

    bro. High and low frekuensi bs dapet.

    kalo cm nambah tweeter rasanya nanggung bgt, tinggal antara tweeternya

    dapet yg sember (krn murah) ato malah midnya yg kalah 'garing' :smt003

    klo siap budget 1.5jt sdh bs dapet split 6'' yg bagus kok, bs maenin

    x-overnya jg sekalian. Ato tunggu sale aja, bs dapet lebih murah


    Itu klo gw lo...

    cheers,

    :smt027

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    selamat datang di dunia yg penuh dengan infeksi telinga... :smt003

  9. #8
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by T-Rex
    selamat datang di dunia yg penuh dengan infeksi telinga... :smt003
    Iya dunia audio memang menyakitkan kantong tp menyenangkan hati dan telinga... :smt003
    USC Team's

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    www.FirstKoi.com
    Posts
    995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    btw kpn ni ad sale?? n kl ad sale bs tau dr mn?? trus dkt2 ini ad ga sale??
    Pemula yg baru belajar, jadi perlu byk bimbingan dari para senior dan terutama pakar2nya.

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,307
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    43 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 417DR1
    Quote Originally Posted by T-Rex
    selamat datang di dunia yg penuh dengan infeksi telinga... :smt003
    Iya dunia audio memang menyakitkan kantong tp menyenangkan hati dan telinga... :smt003
    sedelapan.. nggak kaya ganti velg gede.. uda sakit di kantong, sakit lagi pas nyetirnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: tweter JVC
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 15th June 2012, 10:24
  2. wts; tweter D L S
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 2nd June 2012, 23:35
  3. wts: kef 6in+ tweter
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 46
    Last Post: 27th April 2012, 09:58
  4. tanya: bda Tweter 'aMERICAN boss dgn Mass Enginering'
    By brilien in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st October 2007, 09:32
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 15:47
Back to top