DELETED
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 71
Thread: DELETED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3036
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    DELETED
    Guest

    AERIO STANDARD

    DELETED

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pas gw maen2 ke indo jaya knalpot (pas samping jembatan jln panjang),kata yg punya bengkel bilang
    om Agus (aerio_std) maenin knalpotnya di situ yah?bener gak tuh??
    wah kl bener bisa terungkap dikit donk rahasia kolongnya :mrgreen:
    pas malemnya gw lewat ASAF liat tuh mobil aerionya,mantap....

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 56 Mins 16 Secs
    bemper dpn blkg sdh copot??...waduh untung galant gw dah pasang bemper dpn...tdk enak kalau saingan sama aerio agus...
    Lancer 4g63T AWD MANTAP 11.4s 346WHP
    Galant 4g63T AWD MANTAP 11..s 423WHP
    Galant 6a13 std+unichip 190HP 250Nm

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    wuih canggih lho om agus ada threadnya sendiri,, bikin aerio_standard fans club yuk!
    hwehe
    peace

    -Fat_Bastard-

  6. #5
    satyr
    Guest
    standar kan 110 hp.. terakhir katanya udah 125 hp. gak tau skr dah brp :lol:

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gue harus ngomong apa ya?

    Waduh bingung deh, masalahnya dulu juga sudah ada topic seperti ini dibahas sama Pendox temen ASAF .

    Sepertinya rahasia sudah terbongkar semua, cuma berceceran dimana-mana , aduh jadi gak enak.

    To the point saja :

    1. Velg Enkei, 14 inchi, 6.5, Bekas
    2. Ban Kumho Ecsta, 185/14/55
    3. Knalpot Indojaya, 4-1
    4. Muffler HKS palsu beli di REV
    5. Per APEX, bekas
    6. Bemper lagi di claim asuransi
    7. Mesin, REV Teddy
    8. Unichip, REV Teddy
    9. Trondolin sendiri
    10. Masih sering kalah juga.

    Soal dyno masih tahap project.

    Wah itu dulu deh. Timor juga ada yang kenceng kok boss. Kebalikannya Aerio.

    Thanks

    Aerio_standard

  8. #7
    satyr
    Guest
    sebentar lagi list bertambah 2x lipat panjangnya

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    bisa aja nih bung agus ngerendah diri ninggiin mutu

    -Fat_Bastard-

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Halo om agus... hehe

    Eh gua ikutan klo ada Aerio_Standar Fans Club... ASFC

    rgd


    rgd

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Jangan boss, gue bisa di banned ama ADMIN.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. --deleted--
    By Mr Panerai LED in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 10th July 2010, 08:27
Back to top