[ask] coil over bekas touring rentan masalah ga ya ?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs

    [ask] coil over bekas touring rentan masalah ga ya ?

    guys ada yg jual coil over nie .. tp bekas touring -_-' dan katanya bekas ikut 6 seri klo g salah jadi kira2 dah 120 laps yagh o_O .. ktnya sih klo da selesai di dongkrak jadi coil overnya ga knapa2 ..

    yah gw kaga tau jg sih bener kaga ya kata2nya .. secara gw blon perna pake coil over en pengen coba ..

    yang mo gw tanya coil over bermasalah ga ya klo dah d pake kek gitu takutnya dah cape coil overnya kerja berat trus ...

    mohon bantuannya ya

    thx~
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk harian sih ngak masalah ya, kecuali buat ngebut

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 12 Hrs 57 Mins 48 Secs
    Kalo gue sih sejujurnya ga berani bos, touring itu kan termasuk hard core yeh huhehehe. Bisa jadi tuh udah lemah tapi balik lagi ke harga jual, kalo cuman dijual 20% harga baru ya silakan aja coba2. Kalo harga jual masih 50% wah gue ga mo resiko bos. Mending tanya2 yang udah pake, kumpulin duit trus beli baru ato beli seken dari pemakai harian aje

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    syep ... comment yg membantu banget

    anymore comment ?
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by art086
    Kalo gue sih sejujurnya ga berani bos, touring itu kan termasuk hard core yeh huhehehe. Bisa jadi tuh udah lemah tapi balik lagi ke harga jual, kalo cuman dijual 20% harga baru ya silakan aja coba2. Kalo harga jual masih 50% wah gue ga mo resiko bos. Mending tanya2 yang udah pake, kumpulin duit trus beli baru ato beli seken dari pemakai harian aje
    stuju sm pendapat ente bro :smt023 :smt023 klo emg dijual dgn hrg yg miring bgt sch ga mslh tp klo dijual msh dg harga 50% ny mndg ga ush diambil bro mslhny klo bks dpake touring otomatis coil overny bnr2 krj keras.drpd br pke 1 minggu tau2ny tch coil over jebol bs berabe dah urusanny :smt013

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    katanya udah pesen bos ???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    hati2 coil over byk type, buat touring , rally, ataupun daily use semua beda.......dan soal kondisi jgn asal vonis...bw aja ke bengekel langganan supaya enggak nyesall...krn brg2 begituan rentan sekali
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by calz
    katanya udah pesen bos ???
    kaga jade klamaan nungguinnya jadi beli lampu blakang sama ampli aje hwahahah
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by autoplus
    hati2 coil over byk type, buat touring , rally, ataupun daily use semua beda.......dan soal kondisi jgn asal vonis...bw aja ke bengekel langganan supaya enggak nyesall...krn brg2 begituan rentan sekali
    siap ! thx boss
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    ueaheauae... basi loe.!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB estilo bekas drag/touring/bodong
    By apenkx in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th October 2012, 00:05
  2. ASK: Velg BMW/Mercy Rentan Kotor Saat Pemakaian
    By bayerische.tokyo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2012, 19:16
  3. Replies: 21
    Last Post: 24th February 2011, 21:04
  4. WTA - masalah Coil Hansh\n igniter transistor
    By wahyu_d in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 27th October 2009, 00:14
  5. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 21:23
Back to top