bunyi2 di kaki depan sportage II
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Secs

    bunyi2 di kaki depan sportage II

    shering dong kalo ada yg punya pengalaman..
    saya pake sportage II, beli seken, kmnya sih baru 30.000 semuanya enak dipeke kecuali bunyi2 dikaki depan.
    kalo jalan jelek berlobang suara geleduk2 kedengeran banget, tapi kalo jalan rata ato polisi tidur gak apa apa, bantingan shocknya juga masih enak.
    minggu lalu bawa ke bengkel cek shock, joint2, semuanya bagus (kenceng) trus shocknya dicabut, kata montir masih bagus. cuma diganti dudukan shock atas yg ada karet dan kelahernya (diduga bunyi dari kelaher) masalah gak ilang juga.
    tolong dong yg punya pengalaman.. tq

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Secs
    Saya lupa kasi tau kalo dudukan shock atasnya baru diganti sebelah (stock ditokonya abis) apa kira2 musti diganti keduanya dulu ato ada kemungkinan lain?
    please dong yg bisa bantu..
    HCL

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Secs

    problem solved

    ternyata thread ini masih ada.
    problem solved.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    apanya bos yg diganti?
    br tau klo da ne thred...........
    q jg punya masalah yg sama..........

    mampir sini ya bos......
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98533

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DKI
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 9 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by HCL View Post
    ternyata thread ini masih ada.
    problem solved.
    Infonya dunk boss, keknya byk yg ngalamin gini...
    apa yg diganti? bengkel mana...
    thx...
    :smt038

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK:kaki2 depan swift bunyi2
    By hariskarim in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th September 2012, 10:40
  2. Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 14:52
  3. (WTA) Rem depan Timor bunyi2.
    By nina in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 29th December 2011, 08:13
  4. Bos Kaki kaki depan 960 Royal & Qualitas BBM
    By rainierg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2011, 09:56
  5. kaki kaki depan kanan bmw e36 bunyi ngik ngik. knapa ya?
    By Brucee in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 10th December 2010, 11:34
Back to top