Mesin poles dewalt dan dual action
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mesin poles dewalt dan dual action

    Bos, sy udah pesan di detailprofessional dan sekarang tinggal menunggu barangnya datang, Sy pengen tanya, mesin dewalt yang ada di detailprofessional itu cocok nggak yach buat noobie kyk saya? dan sekalian mo tanya apa mksudnya dual action itu? :smt017

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Untuk pemula , sebaiknya jgn dulu menggunakan mesin Dewalt, karena Dewalt termasuk Rotary yang di gunakan untuk orang yang professional atau memang sudah biasa memoles, karena daya potongnya yg lebih. dan hanya satu arah putaran.
    Dual Action = mesin yang yang putarannya dua arah memutar , nah mesin dual action/pc bisa digunakan untuk para pemula, daya potongnya di bawah mesin rotary.

    Semoga membantu.Thanks
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oke, trims buat masukannya. btw sy cari cari kyknya susah ya nyari PC yang 7424. Kyknya mesti ke cendrawasih nih, Atau detprof bisa masukin?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    h3rry: bos, kita belom masukin lagi mesin2 dual action, ntar kalo ada barang baru kita post di forum mod com kog..
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    depan komputer
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss.. barang udah nyampe 4 hr yang lalu, baru bisa ngerjain tadi soalnya rephot banget.. ini foto after nya krista gw plus gw lagi shoot gak pake baju hahaha.....


    Bagusnya smartwax ini bisa diapplikasikan pake tangan. Dan ga bikin pegel, soalnya dibantu anak buah 3 orang masing 2 panel heuheuheuehu...

    Kapan UDM masuk boss??
    [/img]
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by D_pROF
    Untuk pemula , sebaiknya jgn dulu menggunakan mesin Dewalt, karena Dewalt termasuk Rotary yang di gunakan untuk orang yang professional atau memang sudah biasa memoles, karena daya potongnya yg lebih. dan hanya satu arah putaran.
    Dual Action = mesin yang yang putarannya dua arah memutar , nah mesin dual action/pc bisa digunakan untuk para pemula, daya potongnya di bawah mesin rotary.

    Semoga membantu.Thanks
    Sori nubie lagi yg dimaksud daya potong apaan sih?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Clon3 maksudnya daya potong itu untuk mengikis swirl mark.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    memang kalo ga prof bisa ngakibatin apa Gio, kikisan gak rata?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    catnya bisa kebakar bro, jadi belang.
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    Clon3 maksudnya daya potong itu untuk mengikis swirl mark.
    dijelasin hehe. daya potng mengikis swirlmark, logikanya, kalo ada baret atau swirlmark, vernish jadi ngak rata. Jadi yang dikikis adalah vernish supaya rata dengan swirlmark tersebut.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE : MESIN ROTARY DEWALT DW849 (2nd) (2 pieces)
    By kian in forum Produk Perawatan Mobil
    Replies: 1
    Last Post: 9th September 2012, 06:36
  2. DIBELI DA 2ND/NEW (DUAL ACTION POLISHER)
    By Socrates in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 24th July 2010, 01:42
Back to top