Power Concept
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: Power Concept
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Beben
    Guest

    Power Concept

    Mau minta review dari anggota forum yang uda pernah pake power concept, terutama yang 4 channel. kira-kira gimana karakter power ini SQ ato SPL ? dan apakah cukup worth it jika dibandingkan dengan power lain yang sekelas.
    Trus pasangan speaker yang cocok kira kira apa ya...
    Makasih banyak sebelumnya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HP 65.4 bentuk elegan, irit tempat , suara not bad.
    CA 604 buat yang demen desain sporty
    tapi gw rasa ni power lebih cocok untuk ke yang sistem sq terutama yang HP series.

    untuk pasangan speakernya sih kayanya fleksibel.

    kalau ditanya worth it apa gak itu relatif, tapi kalo liat dari harga vs. fitur mayan worth it.

  4. #3
    Beben
    Guest
    Thanks untuk info nya oom Minds, Concept HP itu pasarannya berapa oom, kalau tau...
    Ngomong2 gambar HU di Avatar nya itu Pio seri Y yang baru yah... seperti yang di deskripsiin di Signature?, Lengkapnya seri berapa, kok baru ada April 2006, kalo di luar negeri (selain JPN tentunya) spt Singapore udah ada belom...? Liat deskripsi nya kok seperti nya "sakti" juga itu HU. Berapaan range harganya oom...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    check ur PM.
    ini bukan
    di avatar itu 6850MP. uda bisa di "inden" kok
    di signature sih beda lagi itu nanti aja ya pas launchingnya
    singapore uda ada semua. kecuali yang di signature gw. karena mao di launch worldwide.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : power monoblock concept
    By porta in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 18th January 2013, 09:32
  2. power concept CA-502
    By riohendrawan in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 22nd May 2012, 17:57
  3. WTS SUB concept + power
    By starletitemjogja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 21
    Last Post: 30th November 2010, 22:48
  4. Power monoblok concept & Sub DVC concept
    By vidya.prasta in forum Power Amplifier
    Replies: 16
    Last Post: 25th November 2010, 20:11
  5. WTS: POWER CONCEPT 5 CHANNEL
    By Edwin_XXX in forum Power Amplifier
    Replies: 35
    Last Post: 29th July 2010, 22:29
Back to top