Alpine Imprint
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
Thread: Alpine Imprint
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs

    Alpine Imprint

    Ada yg pernah coba KTX-100 di cda-9887?
    ato cobain PXAH100...imprint jg..
    Sharing donk hasilnya !!!
    Kl ga salah harga KTX-100 itu 1,6 jt.
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Hallloooo !!!

    Tolongin donk.....

    Kenapa para installer ga ada yg bilang pake imprint jd bagus, ktnya bagusan setting manual. Apa bener ? apa installer takut kalah settingannya ama IMPRINT.....soalnya alat ini bisa setting audio secara auto sesuai ruang kabin mobil.

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 47 Mins 35 Secs

    Re: Alpine Imprint

    Quote Originally Posted by reiko
    Ada yg pernah coba KTX-100 di cda-9887?
    ato cobain PXAH100...imprint jg..
    Sharing donk hasilnya !!!
    Kl ga salah harga KTX-100 itu 1,6 jt.
    thanks
    gw mo cb...cm blom ada yg beli ktx100eq nya..
    hrg nya 1.5 klo ga salah...
    semua instalatur yg gw hub msh pake RTA utk setingnya...
    ada yg bs bantu ga..siapa yg uda punya KTX100EQ...gw penasaran mo cb...
    tks^__^

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by reiko
    Hallloooo !!!

    Tolongin donk.....

    Kenapa para installer ga ada yg bilang pake imprint jd bagus, ktnya bagusan setting manual. Apa bener ? apa installer takut kalah settingannya ama IMPRINT.....soalnya alat ini bisa setting audio secara auto sesuai ruang kabin mobil.
    takut??ga sama sekali tuch...

    pertama barangnya lom ada...

    kedua katanya micnya sangat bagus,tp telinga ama mic apa sama?soalnya kuping gua jarang d bersihin lho..hueheuhe...gmn donk?

    ketiga teknolgi ini uda lama,n installer tetap exits...

    n thread kyk gini ud ada byk..coba d cari lagi ya.. intinya belum ada yg review secara jelas...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 39 Mins 40 Secs
    imprint hrusnya lbih bgus kan pngembangan dari teknologi sblumnya gtu hehe..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    kalo gue baca di majalah car audio magazine..

    pake imprint+9887.. suara emang jadi bagus banget..
    tapi katanya.. (kata yg nulis).. utk bass seperti diboost.. jadi kedengerannya kurang natural..
    udah gitu kalo pake imprint.. ga bisa ditune apa2 lagi (eq,TAdll).. cuma bisa tune bass and treble doang.

    nah kalo setting biasa bisa puas deh tuning nya pake semua fitur..

    masalahnya.. mana yg lebih sesuai buat kuping si empunya mobil toh ?
    hasil imprint belom tentu sesuai sama keinginan customer..

    ini cuma kesimpulan dari artikel yg gue baca di majalah Car Audio Magazine edisi April 2008
    bisa dicari di toko buku kinokuniya
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Alpine Imprint

    Quote Originally Posted by reiko
    Ada yg pernah coba KTX-100 di cda-9887?
    ato cobain PXAH100...imprint jg..
    Sharing donk hasilnya !!!
    Kl ga salah harga KTX-100 itu 1,6 jt.
    thanks
    Salam mas, sy user.Sy sering dengar 9887 di tuning dengan KT-100. Hasilnya bagus banget..Asli bagus banget..Saya saja jadi ngiler pengen tuker dr 9855 ke 9887. Saya berpendapat hasil suara 9887 dituning via imprint jauh lebih bagus dari HU kompetitornya yang sama2 memakai prosesor. Tapi masalahnya sekarang ini masih banyak instalatur yang Gaptek untuk teknologi ini (atau jangan2 motifnya hanya mau jualan tok jd males belajar..? Wallahualam deh..).

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    gordah city
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Thanks a lot for ur comment...

    Alat imprint itu pernah gue liat didepan mata gue....
    alat nya kecil banget....kira2 segede kotak rokok 234 yg itam.
    mic nya jg kecil...
    cuma dikasih alat imprint (yg segede kotak rokok), mic, cd software & kabel.
    sebenernya penasaran banget pengen cobain....hasilnya dibandingin ama installer.

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    coba aja baca tuh perbandingannya antara 9887+imprint and tuning sendiri di majalah Car audio and electronics..
    ga mahal kok majalahnya cuma 65rb di knokuniya
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    teknologi apa lagi nih... menarik jg sebetulnya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPINE CDA 9887 (IMPRINT)
    By samal in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2012, 19:07
  2. ALPINE IMPRINT SOUND MANAGER KTX-100 EQ
    By Orlando_AD in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 26th June 2012, 19:42
  3. Alpine IMPRINT
    By twong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2010, 14:14
  4. alpine IMPRINT @9887
    By al-hamdi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 31st October 2007, 11:35
Back to top