ASK:bikin emblem custom...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 51
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30286
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs

    ASK:bikin emblem custom...

    ada yang tau?
    dimana yaaaaa :smt017

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    up up

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayak apa sih emblem custom? emblem mobil apa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    North`Jakarta..
    Posts
    4,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 7 Mins 27 Secs
    hum..susah tnya nya..
    di akalin dr akrilik aja..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    iya bikin emblem gitu
    jadi semisal lu bikin club dengan logo tertentu...(misal lambang yinyang)
    itu dibuat jadi emblem yang kaya emblem OEM yang nemplok di boil kita-kita..
    dulu soalnya temen pernah bilang pernah bikin, tapi gw udah lose contact ma orangnya...
    kali-kali tmen-temen modcomers ada yang tau.... :smt001

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    indonesia
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 12 Mins 39 Secs
    uppp

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ngga salah pake mesin khusus tuh. tapi gilanya dia motong ngga pake las atau gergaji, tapi pake air bertekanan super tinggi......

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sorry..... barangkali rekan yang lain

  10. #9
    Kapten
    Location
    Driver Seat
    Posts
    2,070
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 3 Mins 27 Secs
    buat TS kalo ada jawaban, bagi2 yah..

    berminat sekale..

    UP..
    N.E.V.E.R. regret anything that once made you S.M.I.L.E.

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    SOUTH JAKARTA
    Posts
    1,812
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 10 Hrs 55 Mins 23 Secs
    gw juga lagi nyari nih!!!! gw nanya orang ada yang buat tapi buatnya di semarang, dia bikin di tukang besi gitu. djakarta ada ga yah yang bisa buat?

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau bikin knalpot custom? ato emblem custom? bisa!
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1122
    Last Post: 28th April 2015, 08:27
  2. [ASK] Bikin custom tow hook
    By enzeru in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2012, 11:28
  3. mao bikin emblem custom
    By blex290190 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2009, 01:10
  4. tempat bikin emblem
    By znawaw in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 16th July 2008, 09:55
  5. Bikin Emblem custom.
    By D.T. in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2008, 18:28
Back to top