WTA pasaran harga c230 taun 97 MT
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30279
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs

    WTA pasaran harga c230 taun 97 MT

    ada yg tau para bos modcom?
    tolong bantuannya thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    help2
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    help2
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    need help
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    waktu itu gw pernah tanya2....
    harganya sekitar....
    115 juta - 130 jutaan boz...
    tergantung kondisi.....
    itu kalo di jakarta ya broo...
    lg nyari ni... ??
    sama..
    hehehehe
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    sekedar perbandingan aja, gue taon waktu pertengahan mei '06 jualin mercy c230K auto 1998 (Jan) silver. 1 tangan dari baru km 70an rb, servis selalu di dealer resmi, gak pernah tabrak serius (paling bekas2 nyenggol), transmisi baru. jualnya di harga 130jt, itupun gue udah seneng soalnya tawaran paling deket ke itu cuman 115-120jt. gue nawarinnya ke pedagang demi praktis, waktu itu gak tau kalo ada website utk hobbyist boil seperti ini kalo gak gue nawarin di sini aja.

    jadi utk c230 '97 sekarang seharusnya sih di bawah itu ya, apalagi yg MT. bro mau beli atau mau jual, kalo mau beli apa gak salah tuh nyarinya yg MT? manualnya mercy menurut gue gak enak pakenya, jauh banget ama manualnya BMW.

    kalo mau jual, good luck ya mudah2an pas ketemu ama peminat yg lagi nyari.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by berba
    sekedar perbandingan aja, gue taon waktu pertengahan mei '06 jualin mercy c230K auto 1998 (Jan) silver. 1 tangan dari baru km 70an rb, servis selalu di dealer resmi, gak pernah tabrak serius (paling bekas2 nyenggol), transmisi baru. jualnya di harga 130jt, itupun gue udah seneng soalnya tawaran paling deket ke itu cuman 115-120jt. gue nawarinnya ke pedagang demi praktis, waktu itu gak tau kalo ada website utk hobbyist boil seperti ini kalo gak gue nawarin di sini aja.

    jadi utk c230 '97 sekarang seharusnya sih di bawah itu ya, apalagi yg MT. bro mau beli atau mau jual, kalo mau beli apa gak salah tuh nyarinya yg MT? manualnya mercy menurut gue gak enak pakenya, jauh banget ama manualnya BMW.

    kalo mau jual, good luck ya mudah2an pas ketemu ama peminat yg lagi nyari.
    mau jual mobil bokap pak hehe
    wah kompresor harusnya masih tinggi loh
    thanks yah
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    B*TOWN
    Posts
    5,030
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster
    waktu itu gw pernah tanya2....
    harganya sekitar....
    115 juta - 130 jutaan boz...
    tergantung kondisi.....
    itu kalo di jakarta ya broo...
    lg nyari ni... ??
    sama..
    hehehehe
    gua mau jual bos, kebetulan plat gua B. klo mau tar gua fotoin hehe
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 49 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by berba
    sekedar perbandingan aja, gue taon waktu pertengahan mei '06 jualin mercy c230K auto 1998 (Jan) silver. 1 tangan dari baru km 70an rb, servis selalu di dealer resmi, gak pernah tabrak serius (paling bekas2 nyenggol), transmisi baru. jualnya di harga 130jt, itupun gue udah seneng soalnya tawaran paling deket ke itu cuman 115-120jt. gue nawarinnya ke pedagang demi praktis, waktu itu gak tau kalo ada website utk hobbyist boil seperti ini kalo gak gue nawarin di sini aja.

    jadi utk c230 '97 sekarang seharusnya sih di bawah itu ya, apalagi yg MT. bro mau beli atau mau jual, kalo mau beli apa gak salah tuh nyarinya yg MT? manualnya mercy menurut gue gak enak pakenya, jauh banget ama manualnya BMW.

    kalo mau jual, good luck ya mudah2an pas ketemu ama peminat yg lagi nyari.
    Kalo kondisi mobil loe bagus, rugi banget loe jual segitu...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 48 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh

    Kalo kondisi mobil loe bagus, rugi banget loe jual segitu...
    yup, mungkin dijual sendiri (bukan ke pedagang) bisa dapet lebih tinggi. boil sih kondisi lumayan, tangan pertama n jalan juga gak banyak2 amat utk mobil berumur 8 tahun (kurang dari 10rb km/th), interior rapi. tapi maintenancenya lumayan juga, partsnya gak urah. ganti transmisi kena 25jt. tu boil dijual dalam kondisi sehat, tapi pengalaman gue mobilnya dah suka sering2 minta dibawa ke bengkel utk ganti ini itu. ada temen yg nawarin lebih tinggi, gue juga gak berani jual ke dia bukan krn boil gak sehat, tapi takutnya ntar suatu waktu ada kerusakan apa dia kena $ banyak, gue yg jadi gak enak.

    anyway, gue gak nyesel jualnya, mang dah waktunya dilepas. nyeselnya cuman bukan diganti ama Golf GTi Mk V (diveto ama istri, kekecilan katanya).

    setahun sebelumnya ('05) temenku jual C230 non-kompressor manual seharga 150jt. waktu itu gue ketawain karena menurut gue kemurahan
    eeh gak taunya giliran gue mau jual harga boil jatuh, akhirnya malah dia yg ngetawain gue. :smt013
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 7th November 2010, 08:41
  2. Test Harga JEEP GC WJ 4.7 taun 2000 ( Bandung )
    By devi apriliady in forum Jeep
    Replies: 3
    Last Post: 19th September 2010, 00:27
  3. WTS Feroza LONG taun 94 hijau TURUN HARGA NIH
    By Andrian_LZR in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th October 2009, 09:16
  4. WTA : pasaran VW Golf taun 2000an
    By r1z in forum VolksWagen
    Replies: 4
    Last Post: 28th March 2009, 11:18
  5. (WTA) harga evo 6 tommak brp ya kira2 klo taun 2001????
    By hendymenn in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th March 2008, 15:06
Back to top