mo nanya....ada yang tau
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs

    mo nanya....ada yang tau

    mo nanya ada yang tau ga?? rpm mbl gw mati ada yang tau ga yang rusaknya apaan thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    gwe tau....
    RPM lo rusak.
    wwkwkwkwkwk....
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Kalo di Honda n masih model analog coba cek kabel RPM nya bro, ganti ga mahal, cuman kerjanya aja yang rada ribet. Kalo model Mazda yang digital gitu gue gak tau deh.

  5. #4
    Mayor
    Location
    dimana-mana hatiku senang...
    Posts
    3,129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 3 Hrs 41 Mins 13 Secs
    udah di cek boss...klo dari speed sensor mungkin ga boss

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    mungkin putus kali tuh kabelnya...

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nanya HU 2 Din yang ok
    By Zhelong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2011, 16:07
  2. Nanya SQ Yang Ok
    By DUKE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 20
    Last Post: 27th November 2008, 17:31
  3. nanya speaker yang all in one
    By tommy_wie in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 4th January 2008, 15:56
  4. mo nanya..HU pioneer yang terbaru yang mana yah?
    By kazuya in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 73
    Last Post: 29th November 2006, 16:35
Back to top