HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30273
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???

    all...gw newbie neh..gw mo tanya..gw baru beli HID Xenon,trus gw pasang di Angel eye...buat all new civic H1 kan??nah pas gw pake..koq cahayanya pecah yah??trus berpelangi..kira2 napa yach??kalo ga terang sich mungkin emank karena faktor merek n productnya..tapi pecah n berpelangi gara2 apa yach???sebelumnya tq atas bantuanya

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    dapet angel eyes nya darimana pak ?bagi2 info donk thankz.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Re: HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???

    Quote Originally Posted by BG595FS
    all...gw newbie neh..gw mo tanya..gw baru beli HID Xenon,trus gw pasang di Angel eye...buat all new civic H1 kan??nah pas gw pake..koq cahayanya pecah yah??trus berpelangi..kira2 napa yach??kalo ga terang sich mungkin emank karena faktor merek n productnya..tapi pecah n berpelangi gara2 apa yach???sebelumnya tq atas bantuanya
    dah pasti bro,
    faktor utama ada lah projector aftermarket yg bukan di buat untuk xenon
    dari lensa and batok inner projectornya dah pasti halogen purpose.

    Mau jadi perfect n sharp (glare free), ya di retrofit dgn nyangkok projector yg oem xenon.
    n biar lbh maksimal ya sekalian pake bulb n ballast oem

    please baca post terbaru: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2511864#2511864
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 56 Mins 59 Secs
    Emang Retrofit itu di mana lokasinya?

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by calz
    dapet angel eyes nya darimana pak ?bagi2 info donk thankz.
    di autoline kk....kalo ga salah tlp nya (021)7828585

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???

    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by BG595FS
    all...gw newbie neh..gw mo tanya..gw baru beli HID Xenon,trus gw pasang di Angel eye...buat all new civic H1 kan??nah pas gw pake..koq cahayanya pecah yah??trus berpelangi..kira2 napa yach??kalo ga terang sich mungkin emank karena faktor merek n productnya..tapi pecah n berpelangi gara2 apa yach???sebelumnya tq atas bantuanya
    dah pasti bro,
    faktor utama ada lah projector aftermarket yg bukan di buat untuk xenon
    dari lensa and batok inner projectornya dah pasti halogen purpose.

    Mau jadi perfect n sharp (glare free), ya di retrofit dgn nyangkok projector yg oem xenon.
    n biar lbh maksimal ya sekalian pake bulb n ballast oem

    please baca post terbaru: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2511864#2511864
    nah kk...maap sebelumnya..gw bukan sekedar newbie di situs ini..tapi juga newbi di modifan..kalo boleh..kk bisa kasih barang yg dibutuhkan??n harganya?? yg kira-kira bakal jadi menuju perfect gitu??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    Re: HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???

    Quote Originally Posted by BG595FS
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by BG595FS
    all...gw newbie neh..gw mo tanya..gw baru beli HID Xenon,trus gw pasang di Angel eye...buat all new civic H1 kan??nah pas gw pake..koq cahayanya pecah yah??trus berpelangi..kira2 napa yach??kalo ga terang sich mungkin emank karena faktor merek n productnya..tapi pecah n berpelangi gara2 apa yach???sebelumnya tq atas bantuanya
    dah pasti bro,
    faktor utama ada lah projector aftermarket yg bukan di buat untuk xenon
    dari lensa and batok inner projectornya dah pasti halogen purpose.

    Mau jadi perfect n sharp (glare free), ya di retrofit dgn nyangkok projector yg oem xenon.
    n biar lbh maksimal ya sekalian pake bulb n ballast oem

    please baca post terbaru: http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=2511864#2511864
    nah kk...maap sebelumnya..gw bukan sekedar newbie di situs ini..tapi juga newbi di modifan..kalo boleh..kk bisa kasih barang yg dibutuhkan??n harganya?? yg kira-kira bakal jadi menuju perfect gitu??
    caranya gak terlalu rumit koq
    -pertama ukur diameter projector yg dah ada (ini bi projector or single?)
    -kalo dah tau diameter berapa, tinggal beli d projector yg oem xenon, bisa kasi tau g kalo dah di ukur diameternya. biasanya antara 3 inch, 2,5, or 2,25 inc.
    -Kalo dah dapet projector, tinggal suruh autoline (bos Agus) buat buka tuh housing lo, terus di replace d tuh projector TW nya dgn projector xenon OEM

    ballast n bulbnya terserah mau beli dmana, tapi make sure it is D2S
    :smt006

    Proses itu namanya retrofit bro :smt002
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    PaLeMBaNg
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: HID Xenon di Angle Civic 2007,PARAH???

    caranya gak terlalu rumit koq
    -pertama ukur diameter projector yg dah ada (ini bi projector or single?)
    -kalo dah tau diameter berapa, tinggal beli d projector yg oem xenon, bisa kasi tau g kalo dah di ukur diameternya. biasanya antara 3 inch, 2,5, or 2,25 inc.
    -Kalo dah dapet projector, tinggal suruh autoline (bos Agus) buat buka tuh housing lo, terus di replace d tuh projector TW nya dgn projector xenon OEM

    ballast n bulbnya terserah mau beli dmana, tapi make sure it is D2S
    :smt006

    Proses itu namanya retrofit bro :smt002[/quote]

    nah..kalo mau ukur...itu headlamp dibuka dulu yach kk???ato langsung ukur dari luar aja bisa???ato harus di lepas 1-1??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 49 Mins 54 Secs

    head

    headlampnya merek apah??
    kok sinarnya pecah??

    kLo mau yg mantap pke merek eagLe eye..

    kLo mau d YZR sunter..

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    bro,,
    usul gw klo g ada pengalaman mendink jngan dibuka ndiri...
    ntar malah rusak,, coz ngga semudah yg dibayangin...

    nyoba nanya2 k sponsor ajah..

    di "delapansatu" ato "glow extreme" to yg laennya...


    thx,, no ofense...
    pizz...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Projector lamp Angle eyes & Devil Eyes Bi Xenon + HID
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 15:49
  2. Projector HID + Dual Angle Eyes Bi Xenon Murah
    By Edwin740 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2012, 14:22
  3. WTS CIvic fd1 headlamp projector angle eyes second
    By rusdy17 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2011, 01:39
  4. WTS : ALL NEW CIVIC `06 + Full HID Xenon
    By cans369 in forum Honda
    Replies: 7
    Last Post: 8th April 2011, 16:30
  5. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th November 2005, 00:42
Back to top