WTA ttg lampu jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA ttg lampu jazz

    tanya kepada sobat2....
    jazz adik gw kenapa lampunya sering masuk air ya?apa emang dah bawaan jazz?
    gimana ngatasinya....
    trus...power windownya kok sering macet ya?teman2 gw yg punya jazz juga gini...apa penyakit bawaan?
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    pwr windownya baca di buku manualnya.lampunya emang gitu jadi musti dibuka batoknya trus sampingnya dikasih sealer.

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    B 474 VIA
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    .....

    biasanya yg gw tau kalo rembes gtu pasti sealnya ada yg gak bener dan musti di sealant ulang....
    klo power window macet, dulu mbl gw juga pernah kaya gtu,utamanya power window sisi pengemudi...
    nah caranya pakai G-Zox yg buat servis karburator di semprotin aja di sela2 kacanya dan deket karet2,lalu beres dech....
    itu masalahnya karena sensor otomatisnya kotor karena air hujan dan debu....
    klo mau lebih pasti lagi dulu gw bawa mbl gw ke honda daan mogot....

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 12th July 2012, 20:40
  2. JUAL Lampu Belakang Jazz Sarang Tawon(Jazz 02 - 06)
    By i-mobile in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st March 2011, 09:57
  3. FS: ALL NEW JAZZ. LAMPU DPN + LAMPU BLK + SPION RS RETRACT
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 30th March 2010, 00:30
Back to top