POWER TORQUE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 270
Thread: POWER TORQUE
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/302437
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs

    POWER TORQUE


    POWER TORQUE:



    Testi dari mobil Captiva bensin ,bos Ricky :


    Thx you bos Ricky yg telah mempercayakan product Simota + POWER TORQUE + Cyclone

    sebagai andalan mobilnya.

    Power Torque Sangat cocok digunakan untuk mobil bongsor.

    Enaknya diwaktu tuning bisa kita lihat di gaugenya atau di meteran nya.

    Model lawas atau model lama dengan diputur tanpa meteran sebagai pentunjuk sangat sulit

    diwaktu kita akan tuning sendiri.

    Berapa angin yg kita kehendaki,sangat memudahkan kita untuk tuning sendiri ,bagi pemula.

    Hasilnya muantab.

    Sukses terus bos Ricky dibidang restaurant Telaga nya


    Quote Originally Posted by MaleBox View Post
    Halo ko Tony n bro Davin..

    Luar biasa Power torque-nya!!!!

    Efeknya langsung berasa... tarikan bawahnya GILAK!!!
    Harus penyesuaian lagi nih kalo mau nyalip2... tadi siang ngerasain pas nyalip mobil depan sampe agak over, untung body captiva gembrot.. kalo ngga udah spin kali tuh ban depan
    Setting di 32 tadi pagi.. tarikan bawah terlalu kuat :p

    Buat tarikan atas masih nyoba2 dulu setingannya... nanti malem coba di 40.


    Satu lagi nih.. laporan project DIY filter simota buat captiva
    berhubung simota belum keluarin filter buat captiva akhirnya saya oprek sendiri
    Bongkar simota buat zafira (kl gak salah) trus dipasang di frame filter ori captiva

    Pake foto ajah ya..

    *saking fol in lop sama simota... bela2in deh




    Mobil Chevrolet Captiva bensin + POWER TORQUE



    Ini adalah mobil Chevrolet Captiva bensin bos Ricky yg mau diupgrade dengan product Simota & Cyclone.



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnye enak naik mobil seh bagus & Keren,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?

    [SIZE=4][COLOR="#0000FF"]
    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.




    Ini adalah interior cabin Chevrolet Captiva,yg lapang & luas.



    Ini adaalah engine standard dari Chevrolet Captiva.



    Ini adalah box filter udara Chevrolet Captiva bensin .



    Terlihat turbo ventilator Simota sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya.



    Dipasangnya POWER TORQUE.



    POWER TORQUE tenaga nya benar edaannn.



    New mini filter Simota sudah dipasangnya.



    Ini adalah tampilan belakang Mobil Chevrolet Captiva yg sudah mendapat sentuhan ubahan

    modief dari product Simota ,Cyclone + POWER TORQUE.



    Hasil test drive dengan Power Torque sangat muantab.

    ----------


    TESTI dari Toyota Avanza 1,3,bos The _ Junz:


    Quote Originally Posted by the_junz View Post
    SEBELUM NYA AVANZA 1.3 SAYA MASANG CARBON2 SIMOTA DENGAN VELG RACING 16" BAN PROFIL KECIL HASILNYA KUENCENG BANGET BOIL GUE.... NAH SETELAH PERGANTIAN VELG KE 18" DENGAN PROFIL BAN BESAR... TARIK AWAL NGEMPOS TETAPI DITENGAH DAN PUTARAN ATAS BAGUS.... NAAAH.... SAMPE DITAWARIN NEH YANG NAMA NYA POWER TORQUE SAMA BOS DAVIN,UNIKNYA INSTALASI SENDIRI TAK PERLU KEBENGKEL, TUNENYA PUN GAMPANG, HASILNYA???? TARIKAN BAWAH BOIL ANE KEMBALI DASHYAT.... PUTARAN TENGAH DAN ATAS TAK PERLU DITANYA LAGI DEH HEHEHE..... JADI PADUAN SIMOTA CARBON CHARGER 2 DENGAN POWER TORQUE DIPADUKAN VELG SEBESAR APAPUN TARIKAN ENTENG... YAHUUD....

    AVANZA ANE JADI ENAK RINGAN DAN KUENCENG....

    THANKS BOS DAVIN, THANKS SIMOTA....

    Thx u bos The_Junz yg telah mempercayakan product Simota + Power Torque.

    Sebagai andalannya mobilnya Avanza 1300cc.

    Hebat bos kita yg satu ini bisa tuning sendiri sekarang.

    Yg penting bos puas ya.





    POWER TORQUE:




    Sekarang ini ada alat Canggih namanya Power Torque,ada cara dengan mudah

    mengoptimalkan engine tanpa merubah atau mengotak ngatik engine.

    Alat ini memperbaiki saluran angin ,bisa dituning atau setting sedemikian rupa ,sehingga

    tenaga nya berlimpah.

    Dimulai dari tarikan bawah sampai atas.

    Alat ini tidak menggunakan electronic,jadi aman dari segala resiko yg ditimbulkan dari

    electronic.




    Power Torque Simota terdiri dari :


    [I][COLOR="#0000FF"]
    Terlihat New mini filter Simota 7 cm dan CAI atau Cold Air Intake with gauge atau meter .




    Inovasi terbaru:




    New model yg ada di market dengan gauge atau meter.dengan jarum petunjuk angka.

    Diwaktu tuning bisa diperlihatkan dengan gauge atau meter.

    Kita bisa melihat seberapa jauh aliran angin yg bisa diterima oleh engine.

    Sangat mudah tuningnya ,bisa dilakukan sendiri.

    Tarikan bawah sampai atas meningkat drastis.

    Menaikan torsi kisaran 25 %-30% up dan horse power meningkat drastis .

    Bila keadaan jalan sedang macet rpm nya tetap normal tidak menjadi naik turun diwaktu
    stasioner atau idle .

    Karena dipasang Cyclone ,Cyclone ini menurunkan idle rpm ,misalnya normal di RPM nya
    satu.

    Cyclone fungsi nya memadatkan angin dan melilit angin dan mengfocuskan angin dengan cepat masuk ke throtle body.

    Cyclone bisa menurunkan RPM sampai tinggal 0,8-0.9 .di RPM nya.

    Alat ini sangat meningkatkan torsi ,horse power dan akselerasi nya sangat cepat dan

    Tidak menggunakan electronic.

    Resiko kerusakkan dari non electronic tidak ada.

    Kelebihan Ini banyak disukai oleh konsumen.

    Gas menjadi enteng sekali,dan gas padat,tenaganya berlimpah.

    Jarum RPM atau Tachometer bergerak lebih cepat.

    Bagi mobil yg mempunyai masalah ngelitik parah dan ndut ndutan parah ,bisa memasang

    alat ini,namanya POWER TORQUE .

    Harganyapun sangat terjangkau.

    Beli efeknya bukan mahalnya suatu product.

    Kelebihan uang bisa dibelanjakan product yg lain.

    Semua terbukti bagus hasilnya.

    Warranty money back 100% ,bagus baru dibayar.



    [SIZE=6]
    Inovasi terbaru :

    Enak gauge atau alat petunjuk aliran anginnya dapat dilihat.

    Memudahkan kita diwaktu tuning .

    Sangat cocok bagi pemula atau yg suka modief.

    Tidak perlu mempunyai keahlian khusus.

    Mesin tidak ada yg dioprek.

    Tidak pakai potong potong cable ,semua serba mekanis.

    Semua plug & play.

    Power Torque ini bisa dipindah pindah ,apabila anda mengganti mobil yg baru.

    Harga terjangkau dan bersaing.

    Efek samping tidak ada.

    Beli efeknya ,bukan mahalnya.


    PRINSIP KERJA POWER TORQUE:



    Memasukan angin melalui New Mini filter Simota 7 cm ,agar pasokan angin nya biar

    lebih banyak ke ruang pembakaran di engine.

    Aliran anginnya bisa di tuning biar tidak kebanyakkan angin atau kekurangan angin .

    biar pas,melalui petunjuk meter atau gauge.

    Jadi mesin tidak bergetar.

    Hasil didapat sangat dashsyat.

    Sangat memudahkan kita diwaktu tuning dengan melihat petunjuk gauge.





    PROBLEMA DENGAN VELG RACING YG BESAR:


    POWER TORQUE + VELG RACING YG BIG SIZE 22 inch -24 inch:



    Dengan memasang VELG RACING yg besar mobil menjadi lemot.

    Tapi kenyataan nya dengan memasang POWER TORQUE + Cyclone,semua sudah bisa diatasi.

    Dijamin dapat ditarik dengan cepat .

    Laju kendaraan tetap bisa dibawa kencang ( Ngebut ).

    Bagi anda yg punya hobby VELG RACING yg besar 22-24 inch,sudah ada solusinya.

    Tenaga tidak lemot lagi, karena VELG RACING nya terlampau besar.

    Bukan masalah ,bisa diatasi dengan memasang POWER TORQUE & Cyclone.

    Tenaga akan berlimpah kembali.

    Bisa dibuktikan.


    INTAKE APAPUN MERK YG MASIH NGEMPOS / LEMOT:


    Bagi yg sudah pasang intake merasa masih ngempos

    Dapat memasang POWER TORQUE + Cyclone.

    Hasilnya maximal,muantab abis,bisa Buktikan.



    Power torque :



    -Pengecekan dan tuning ulang harus dilakukan setiap 6 bulan atau 1 tahun sekali .

    -Untuk menghindari mobil jadi lemot.


    Hasilnya bisa anda lihat disini
    http://www.modifikasi.com/showthread...roduct/page130

    TESTI dari Bos Novel :



    Mobil Honda All NEW JAZZ FACE LIFT 2011:

    Pasang Intake Carbon Charger + Cyclone + POWER TORQUE.



    Thank u bos Novel yg telah mempercayakan product Simota + Cyclone + POWER TORQUE.

    Power Torque ini menaikan torsi sampai 30%-40 % & Horse Power.

    Siapa bilang pasang intake Ngempos ?

    Maka beli merk yg lagi ngetop Simota + Power Torque + Cyclone dijamin hasilnya maximal

    Dimulai dari tarikan bawah sampai atas ngejossssss.

    Nga percaya ? sudah ada jaminan dari Simota.,bos tidak perlu ragu .



    Power torque :


    Fungsi nya untuk meningkatkan torsi buat tarikan bawah buat harian supaya tidak lemot dan BBm lebih irit.


    Power torque :


    Pengecekan ulang dan tuning ulang bisa dilakukannya setiap 6 bulan sekali atau 1 tahun sekali.

    Untuk menghindari salah tuning / setting ,agar tidak lemot lagi.

    Mini filternya harus dibersihkan 3 bulan sekali diworkshop Simota atau melakukannya sendiri.


    Quote Originally Posted by Muhammadagusnauval View Post
    :
    Quote Originally Posted by Muhammadagusnauval View Post

    Tadinya mobil gue udah pasang air filter model replacement, tapi gue ngerasa tenaganya kurang ngisi.

    Setelah liat liat testi dari modcom gue jadi penasaran dan langsung meluncur ke gerainya om Tony.

    Setelah ngobrol gue langsung pasang tuh carbon fiber intake+cyclone+power torque.

    Setelah di test drive gue ngerasa ngga ada ngempos di putaran bawah soalnya udah

    Di dongkrak sama Power Torque.

    Pokoknya Simota bagus banget, sukses buat om Tony dan bos Davin






    Ini adalah mobil Honda All New Jazz Face lift bos Novel,yg mau diupgrade dengan product Intake Simota & Cyclone,+ POWER TORQUE..



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnye enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo.

    Ayo perbaiki kinerja engine nya,biar lebih maximal.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?

    [SIZE=4][COLOR="#0000FF"]

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian rada kurang muantab ,meskipun sudah dipasang alat electronic.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.



    Ini adalah ruang interior cabin Honda Face lift All New Jazz 2012 yg luas & lapang.



    Terlihat Cyclone sudah dipasangnya di dalam throtle body.

    Fungsi Cyclone ini untuk memadatkan angin dan melilit angin dengan cepat masuk ke throtle body.



    Terlihat Intake Simota Carbon Charger yg terkenal dengan suara ngoroknya seperti turbo beneran..



    Makannya jangan suka beli merk Abal abal yg nga jelas mutunya.

    Intake Simota Carbon Charger membuat penampilan engine jadi lux,keren ,sporty



    Dipasang POWER TORQUE.





    Velg racing yg cukup besar membuat tenaga juga hilang tanpa adanya adanya modief.



    Ini adalah tampilan mobil Honda All New Jazz Face lift ,bos Novel yg sudah mendapat

    sentuhan ubahan modief dari product Simota & Cyclone.



    Hasil test drive pasang intake Carbon Charger CB2 Simota + Cyclone + Power Torque tidak

    ada istilah ngempos.


    Audio mobil :



    Bagi maniak audio mobil yg memasang audio nya sampai bobotnya cukup berat yg

    menyebabkan kendaraan mobil jadi Lemot .

    Dianjurkan untuk memasang POWER TORQUE.



    Bagi customer yg tidak bisa menyetelnya sendiri :


    Silahkan bawa ketempat kita bos,atau konsul dulu bos.

    Penyetelan yg kurang akurat ,membuat mobil menjadi tidak maximal,masih lemot.

    Kita akan bantu tuning lagi biar maximal.

    Jangan menanyakan kepada orang yg bukan menjual alat ini.

    Pasti bos dibilang alat ini tidak baguslah atau jelek lah ,biasa orang business seperti ini

    kwalitas hidup kurang begitu bagus.

    Harus diingat jangan mudah dihasut atau dipengaruhi.

    Karena product kita ini semua ada jaminan.

    Yang pasang pada bilang bagus ,pesaing biasanya bilang jelek

    Alat ini juga tidak begitu mahal ,silahkan bandingkan.

    Beli efeknya ,bukan mahalnya.

    Banyak yg beli dan pasang sendiri,karena harganya tidak begitu mahal.

    Bagi yg tinggal diluar kota.




    Booster Rem mobil :



    Dengan memasang POWER TORQUE rem mobil anda ,secara otomatis menjadi lebih pakem.

    Sangat berguna bagi pengendara mobil.

    Bisa bos buktikan sendiri.



    Product POWER TORQUE Import ini bukan product Lokal ( Big ):


    Bekerja sama dengan beberapa supplier GAUGE atau meterannya made in GERMANY.

    Regulator ( alat tuning nya ) Made in Italy.

    Silicone hose Blue made in Taiwan.

    Silicone hose black made in Japan.

    New Mini filter Simota made in Taiwan.

    Joint venture Simota dengan JAPAN AND TAIWAN.

    Sekarang product Japan aja bikin di China ,Korea ,Taiwan.

    Product Simota ini sudah di buat di Taiwan.,Awal di Japan.





    PROBLEMA PASANG HEADER ATAU DOWN PIPE:



    Sering customer memasang header ,down pipe ataupun Muffler mobil nya masih lemot.

    Mungkin pembuatannya kurang bagus atau perhitungannya yg salah, membuat mobil jadi

    lemot.

    Masalah inipun bisa diatasi dengan memasang POWER TORQUE.

    Pasti tidak lemot lagi,ini semua dijamin hasilnya pasti puas.




    Buat customer :



    -Apabila ada permasalahan dengan product Racikan Simota.

    -Silahkan anda bawa mobil ke workshop Simota.

    -Atau bagi yg diluar kota bisa menelpun atau BB an,bisa memebertahu permasalahnya.

    -Jangan membawa ke bengkel lain atau ke toko yg lain.

    -Karena mereka tidak mengerti akan persoalan product yg dipasang.

    -Bawa mobil nya ke workshop Simota dan akan dicek permasalahan nya.

    -Yg paling gampang kalau anda takut masalah ini dari alat tinggal regulator ditutup posisi ditengah tengah dikekanain. beres sudah tinggal lapor ke pemasangnya.


    -Belum tentu kerusakan nya dari alat 2 modief yg dipasang.

    Mungkin bisa dari busi yg sudah 3 tahun belum diganti ini sebagai contoh dll.

    -Product racikan Simota yg dijual tidak membahayakan konsumen.

    -Mana ada pabrik menjual product yg gagal dijual ke market .

    -Kamipun tidak mau menjual .

    -Sebab sering pesaing dari product yg lain ingin menjatuhkan product Simota.

    -Anda sendiri yg bisa menilai.

    -Buka atau lihat testimunial after using Simota product halaman terakhir.

    dan menurun .

    -Silahkan dilihat apa yg dipasang oleh konsumen Simota.

    -




    Bisa hubungi
    DAVIN hp 081287678888 atau hp 081932574323

    Tony Hp 0811188620




    TESTIMUNI Honda FREED + POWER TORQUE:




    Mobil Honda FREED + Power Torque :




    Ini adalah mobil Honda FREED ,bos Setio yg mau diupgrade dengan product Simota ,Cyclone + POWER TORQUE



    Berbagai alat perlengkapan pendongkrak tarikan bawah sampai atas sudah dipantaunya .

    Akhirnya pilihan tetap pada product Simota & Cyclone sebagai andalan karena yg

    terbaik & terbagus.

    Dilihat dari testimuninya yg paling banyak dipasang oleh konsumen.

    Yang menandakan product Simota & Cyclone yg terbaik & terbagus.

    Hasil testimuninya pada bilang bagus dan puas.




    Emangnya enak naik mobil seh bagus & keren,tapi tenaganya ko loyo atau lemot .

    Ayo perbaiki kinerja engine ,biar lebih maximal.





    Apakah mobil anda mempunyai masalah atau problem seperti dibawah ini ?

    [SIZE=4][COLOR="#0000FF"]

    Awal keluhannya tarikan bawah yg sangat lemot dan bensin rada boros.

    Dipakai buat harian terasa masih kurang muantab,perlu di modief.

    Di rentang RPM 1500-2500 tenaganya kurang nendang.

    Di injak gas nya harus dalam dalam baru mau jalan.

    Di tanjakan di Mall rada belet,no power.

    Di tanjakan gunung kurang tenaganya,no power.

    Mau menyalip mobil yg didepannya rada berat.

    Semua ini sudah bisa diatasi dan ada solusinya.

    Hanya memasang Product Simota & Cyclone semua permasahannya akan teratasi dan pasti
    beres.




    Ini adalah ruang cabin Honda FREED yg keren & lapang.



    Ini adalah engine standard Honda FREED.



    Terlihat filter replacement Simota sudah dipasangnya.



    Fungsi filter Simota stainles biar asupan udaranya lebih banyak yg masuk ke throtle body.



    Ini adalah throtle body Honda FREED.



    Terlihat cyclone yg ke 1 sudah dipasangnya.



    Terlihat Cyclone ke 2 sudah dipasangnya didalam box didepan mulut throtle body.

    Fungsi Cyclone ini untuk melilit angin dari turbo ventilator dengan cepat masuk kedalam throtle body.

    Terlihat Cyclone yg ke 2 sudah dipasangnya.



    Power Torque sudah dipasangnya.



    Terlihat new mini filter Simota sudah dipasangnya.



    Ini adalah tampilan belakang mobil Honda FREED bps SETYO yg sudah mendapat ubahan modief dari product Simota & Cyclone,POWER TORQUE.



    Hasil test drivenya sangat muantab.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 48 Mins 52 Secs
    Bos davin, ada hasil dyno setelah pasang power torque ini?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Hangsuro.no8
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 22 Mins 10 Secs
    pm harganya bro ama naik brapa hp y?masuk gk di jazz GE8

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by irwan38 View Post
    pm harganya bro ama naik brapa hp y?masuk gk di jazz GE8
    Selama ini belum di dyno bos ,tapi bos bisa test di mobil kita yg sejenis.

    Bila minat bos bisa mampir Minggu pagi untuk dicobanya.Semua perlu bukti bos.

    hub tony hp 0811188620

    ----------

    Quote Originally Posted by h&n View Post
    Bos davin, ada hasil dyno setelah pasang power torque ini?
    Belum ada yg di dyno bos.

    Info mobil bos.

    Baca testimuni dari pengguna POWER TORQUE.

    Apa saja komentarnya dapat dilihat bos .

    Minat hub DAVIN.

  6. #5
    Represented Member
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,434
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 46 Mins 44 Secs
    nanti kita akan bikin perbandingannya ya di videokan mbl yang masi keadaan std, dengan sesudah pasang power torque
    Racechip Indonesia / Elika Automotive Performance / Simota Racing Sport/ EP Tune
    Bursa Otomotif Sunter Blok E no 10, Jalan Yos Sudarso, kavling 87-88 Jakarta Utara 14230
    CP=081932574323 / 081287678888 (Davin) ;
    Email & YM = simota_indonesia@yahoo.com


    http://www.facebook.com/elikaautomotive

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    990
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 9 Mins 39 Secs
    Penasaran nih ama ini alat, hehe, tinggal atur waktu nya buat pasang di GE8 saya, tengkiu

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Bos,kalo utk topspeed pengaruh ga yaa??
    Soalnya kebetulan mobil ane kurang di putaran atasnya

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by josh_stu View Post
    Bos,kalo utk topspeed pengaruh ga yaa??
    Soalnya kebetulan mobil ane kurang di putaran atasnya
    Pengaruh bos

    Dari bawah sampai atas enak bos.

    Info mobilnya.

    Minat hub Tony hp 0811188620

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    earth
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 37 Mins 3 Secs
    Ada garansi gak tuh bos?
    Tlg pm harganya yaa

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,020
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 20 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by josh_stu View Post
    Ada garansi gak tuh bos?
    Tlg pm harganya yaa
    Info mobilnya ,ada bos

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 65
    Last Post: 10th September 2016, 04:43
  2. Replies: 36
    Last Post: 16th June 2016, 21:57
  3. Replies: 4
    Last Post: 25th January 2015, 13:35
  4. Replies: 11
    Last Post: 20th July 2013, 06:01
  5. Replies: 2
    Last Post: 15th May 2012, 23:32
Back to top