WTA (need helP)
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: WTA (need helP)
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30242
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA (need helP)

    gw mao tanya nie

    Mobil gw Civic Fd1
    gw ganti velg nie ukuran 8,5 sama 9,5
    235/35/19" sama 245/35/19" tapi masih ngesrot
    per uda tein, blum dpotong...

    bs kasih saran gk biar mobil gw gk ngesrot???.....(Masalahnya ngesrot didalam, kena plastik selang bensin)

    help mee pleaseee...

    tq...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kasi coil over mas...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAK ASS
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake Air Sus dong. . . jamin daah . . . gwa jg bgitu, dari pada pusing . . .

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    8.5 tuh kan kelebaran bro.....
    kalo pakek air sus, ya bisa, tapi kan mahal bro....
    karet tangki bensin kan di dalem banget, kok masih bisa kena ya....?????
    binggung juga gw........??????

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    to bramawijaya : tq bro, ntar gw coba d...

    to blue jazz : y sih, tp klu kyk gitu mending gw ganti velg brooo...^^

    to Alex_80 : klu yg 8.5 aman2 aja broo, gw problem yg dblakang pk 9.5 gw jg bingung padahal gw tanya tokonya 9.5 bisa masuk diblakang. gw streess nie bro dah bly ban banyak2 tp msh ngesrot...T.T

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 35 Mins 13 Secs
    Kalo ngesrot dalem kek nya offset loe kegedean deh bro. Loe gak survey dulu sebelom beli? Coba aja (mungkin) loe bisa pasangin stoper, keknya gue pernah baca di bagian sponsor tuh loe tanya2 bos2 disana. Kalo stoper tuh ga mahal bro n bantingan jadi rada keras sih.

  8. #7
    tambah per 1 atau 2 ulir men....

    gw pny jazz pke velg 17 jga ngsrot...

    abiz itu gw tambah per 2 ulir...

    beres

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    offset belakang lo berapa bro ? 9.5 semestinya masih bisa masuk ke civic kok.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    ofsetnya berapa???? datang aja tempat gua kalau tenpat lain enggak bisa...sy jamin pasti beres..tiu hal gampang kontek 08557866123,langsung ke alamat Pluit Selatan Raya no 101
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    tangerang
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    To art086 : velg itu dbeliin ma bokap gw, jd gw tingglam ilih modelnya. maklum orang awam....^^..y temen gw suruh pk stoper,tp ntar klu dbawa jalan gk enak..tq sarannya....

    To aem B 1736 IL : waduh bro, klu gw tambah per malah jd tinggi, n juga jdnya gw sia2 bly per bro...tq sarannya...

    To calz : offsetnya dpan 38(klu gk salah) n blakang 45 bro. kira2 gmn ngatasinnya y??help..sayang velg gw jarang dpake...huhuhuhu..

    To Autoplus : offdetnya yg blakang 45,bs ngatasi?? yuda ntar klu gw bs,ntar gw kontek ya... tq bos...btw u jg jual ban gk bro??""

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top