aki soak??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: aki soak??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs

    aki soak??

    bos2..aki gw soak..and dynamo starter gw jg udh krg bagus..ngaruh ga sih ke bkin aki cpt soak??(aki kering)

    trus aki soak knp lampu gw jd pd mati sbelah ye??dan ada yg nyala terus..nah yg ini gw bingung..jd sekring gw cabut dah..ada yg bisa ksh saran??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,564
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 45 Mins 31 Secs
    mungkin ada kabel yang getas trus jadi konslet deh...di urut ja kabelnya..heheheheh..sotoy abis dah gw...


    lo pake perangkat audio di luar standar ga?? kalo iya, alternator musti ganti tuh..kalo ga ngaruh juga ke arus akinya....jgn gedein aki doank...alternator juga musti di gedein tuh...

    CMIIW...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    mungkin ada kabel yang getas trus jadi konslet deh...di urut ja kabelnya..heheheheh..sotoy abis dah gw...


    lo pake perangkat audio di luar standar ga?? kalo iya, alternator musti ganti tuh..kalo ga ngaruh juga ke arus akinya....jgn gedein aki doank...alternator juga musti di gedein tuh...

    CMIIW...
    nah,klo kabel getas jd konslet..gw kudu ganti sluruh led boil gw donk sob?waduh mabok gw..

    iya si gw pake audio..msti ganti alternatornye ye??ntar gw cb liat deh...

    yg gw pusingin cm korsletnya itu..klo msti ganti sih..parah..led gw sayang bgnt..dan males jg dbongkar2 lg audio gw..soalnya led nya yg sbelahnya nyala terus sbelah kanan mati total...

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa AKI sudah soak ?
    By toguraja in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 14th September 2010, 15:34
  2. :( HELP AKI SOAK!!!
    By akoema7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 19th December 2009, 01:15
  3. [TANYA]aki mobil soak
    By ronnymetal007 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2008, 17:41
  4. [ask]kenapa aki cepat soak
    By destroyer in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 10th November 2007, 11:02
  5. HELP : Aki soak... Diginiin ngefek ga?
    By no_tech in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 5th May 2007, 10:39
Back to top