Noise...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Noise...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Noise...

    guys gw mo nanya dong. gw br pasang power sounstream picaso 4.640 trus stela slesai instalasi sgala macam pd saat dicoba mala noise kmna2.. buset d bunyi ny ud kyk air ujan.. pdhl ud ampe di bongkar ulang ampe 5x tp tetep g temuin sumber masala ny.. pdhl power itu gw bli asli dr usa.. hik2 mhal2 tp g bs dipake.. kata instalatur gw sih power ny g bermasalah tp dia sndiri bingung knapa bs noise.. plz help me guys.. :cry:

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 13 Mins 43 Secs
    installnya dimana? mobil apa? systemnya apa aja mungkin bisa coba2 bantu he3
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    install ny sih di orng preumahan gt tp org ny lmyn jago.. gt2 dia bisa buat sound sendiri smua ny alias bs custom.. mobil gw xenia.. mohon bantuan nya..

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gak bisa lsg vonis powernya, liat lagi jalur kabel2nya ! kabel rca n spk dipisah jalurnya dgn kabel strum.

  6. #5
    yimmy
    Guest

    Kabar2 sih power soundstream ...

    Kabar2nya sih soundstream yg picaso dah buatan indonesia mungkin aja jelek yang baru2 ini... atow mungkin kebanyakan tweter jadi noisnya kencang

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 2 Mins 40 Secs

    Re: Noise...

    Quote Originally Posted by Panda_ranma
    guys gw mo nanya dong. gw br pasang power sounstream picaso 4.640 trus stela slesai instalasi sgala macam pd saat dicoba mala noise kmna2.. buset d bunyi ny ud kyk air ujan.. pdhl ud ampe di bongkar ulang ampe 5x tp tetep g temuin sumber masala ny.. pdhl power itu gw bli asli dr usa.. hik2 mhal2 tp g bs dipake.. kata instalatur gw sih power ny g bermasalah tp dia sndiri bingung knapa bs noise.. plz help me guys.. :cry:
    Coba lepas semua input, trus nyalain ampli nya. Di speaker masih keluar noise nya ngga? Trus coba cek grounding nya juga.
    Oh sama ini deng, coba nyalain ampli langsung, tanpa nyalain mesin.

    Kalau noise masih ada berarti emang ampli-nya bermasalah.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kabel rca ama kabel speaker nya uda di pisah. kabel rca uda langsung lewat tengah n ud di lapisin peredam tipis segala.. mas yimmy klo masala asli nya sih terjamin soalnya gw lngsung dpt buku garansi n sertifikat usa nya langsung..

    masswork itupun uda di coba hasil nya sama aja.. bahkan uda di ganti power laen pun hasil nya tetep noise.. gmn dong??? :cry:

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    597
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 20 Hrs 13 Mins 43 Secs
    gimana kalo coba wiringnya dibuat begini. kabel plus (kuning) dan ground (black) dari head unit diambil langsung dari power elo. jangan pake factory wiringnya.

    kalo masih storing coba buat noise sniffer (pake tweeter disambungin ke induktor) trus coba pas mesin idup jalanin di jalur cable elo. cari ada bagian gak yg storingnya kenceng.

    trus pemakaian busi racing dll bisa buat storing loh.
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo storing sih skrng ud ga ada lg.. pertama kali ny sih ada tp sjak kbel rca ny dipindahin ke tngah n di lapisin peredam tipis storing nya ilang.. tp noise nya tetep ada malahan skrng pada saat cd track di skip ada bunyi cuit di speaker..

  11. #10
    Reza
    Guest
    Gainnya gimana?? Mentok??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Noise di midbass
    By onyk in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 11th January 2011, 12:10
  2. noise
    By eshiluth in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2010, 12:10
  3. POP Noise Sub
    By Deric in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 25th December 2009, 16:09
  4. nanya noise
    By renzo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th February 2007, 22:41
  5. Noise cancellation
    By sapifr in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th February 2007, 20:10
Back to top