ask: sub sq low budget
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30225
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs

    ask: sub sq low budget

    gw mau yg simple2 aja, butuh 1 biji doang budget 1jt.
    mending pake merk apa?
    prefer yg kecil2 aja, 10 ato 8 inch aja biar ga makan tempat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    cari JL W3v2 2nd.. bole jg tu.. :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    JL W3 lah pastinya...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    JL w3 barunya brp?
    sekennya brp?
    enak pake yg ukuran brp yah?

  6. #5
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    hidp w3v2
    baru skitar 1an...
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    2nd 700-800rb kalo ga salah..
    si xionk jual jlw6 classic 99,999%.. oke tuh...
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: ask: sub sq low budget

    Quote Originally Posted by gayabae
    gw mau yg simple2 aja, butuh 1 biji doang budget 1jt.
    mending pake merk apa?
    prefer yg kecil2 aja, 10 ato 8 inch aja biar ga makan tempat.

    powerbass m10 jago di sq juga lho.. budget 600an :smt002

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    oh iya, klo pake aktive sub gimana? buat sq lumayan ga ya?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gayabae
    oh iya, klo pake aktive sub gimana? buat sq lumayan ga ya?
    tergantung daily use nya juga y... kalo buat sq y cukupan lah :smt001 :smt001 :smt001 :smt001

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    sorry bro... selain Velodyne, gwa belum pernah dengar active sub mobil yang bagus ... apalagi untuk turun di kompetisi...

    menurut gwa sih tetap mendingan beli ampli 2 channel dan beli sub terpisah lebih bagus suaranya... kalo budget bener bener minim (1 juta), coba deh pake ampli audiobose dan sub 12 inch yang agak murah (kicker/rockford/jl bekas di sekitar 400 ribuan). Pasti udah lumayan nendang suaranya... cukup deh untuk daily use bagi beginner...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. budget 25 jt
    By bapakyangbaik in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th November 2009, 15:04
  2. WTA SS dgn Budget ini ???
    By Iphass in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2009, 13:50
  3. WTA/WTB car budget 30 - 45
    By geizer in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 10th October 2008, 20:55
  4. SQ for budget 7 jt
    By foxbat9999 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 1st January 2007, 18:17
Back to top