PEERLESS
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: PEERLESS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PEERLESS

    bro semua ada yg perna nyobain g?gmn tentang barang ini yah?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    ok duonk, adiknya scanspeak koq... ^^ cukupan lah sesuai harga ini... cincai cincai deh

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos jey jual kabel usb cd 7100?thx.

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 7 Hrs 22 Mins 32 Secs
    hah kabel usbnya? emang kenapa tuh? buat ipod?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    gwa pake peerless XLS 10 inch.... kurang nendang sih rasanya, tapi suaranya low banget .. not too bad untuk main sq (bukan untuk SPL)..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos,kabel usb terjual terpisah atau emang bawaan nya y?kena brp bos?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    gw pake peerless 12 inc, cukup enak buat SQ (lembut tapi masuk)

    sesuai dah ama harganya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    kapan hari pernah setting mobil customer pakai XLS10. saya sangat kagum dengan impact dan tendangannya. namun clarity dan detail bassnya agak kurang. kesimpulan saya , XLS10 lebih cocok untuk lagu RnB atau house musik. yang perlu diingat , impedansi XLS10 itu 2 ohm , jadi pastikan amplifier anda bisa main di 2 ohm.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 29 Secs
    di website madisound sih bilangnya 8 ohm ya?

    http://madisound.secureserverdot.com...roducts_id=686

    apa emang ada versi lain yang berbeda sama yang di madisound?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    XLS10 ada 2 versi , untuk home dan car.
    Yang home nominal impedansi 8ohm , dust cap tidak ada logo peerless
    yang car nominal impedansi 4 ohm ( tapi realnya kalau diukur , cuman sekitar 1,9ohm). dust cap ada logo peerless , magnet ada rubber covernya.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 11:43
  2. WTS TW PEERLESS XT 25
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2011, 07:50
  3. PEERLESS PCA P350.4 (New Gan..!!!)
    By Goose in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2010, 15:52
  4. ask pwr utk peerless
    By dorAemon89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2008, 01:10
  5. Peerless SDS
    By skysky in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2006, 13:30
Back to top