PEERLESS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: PEERLESS
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30222
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    PEERLESS

    bro semua ada yg perna nyobain g?gmn tentang barang ini yah?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    ok duonk, adiknya scanspeak koq... ^^ cukupan lah sesuai harga ini... cincai cincai deh

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos jey jual kabel usb cd 7100?thx.

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 9 Mins 16 Secs
    hah kabel usbnya? emang kenapa tuh? buat ipod?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gwa pake peerless XLS 10 inch.... kurang nendang sih rasanya, tapi suaranya low banget .. not too bad untuk main sq (bukan untuk SPL)..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bos,kabel usb terjual terpisah atau emang bawaan nya y?kena brp bos?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    banjarmasin
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 19 Secs
    gw pake peerless 12 inc, cukup enak buat SQ (lembut tapi masuk)

    sesuai dah ama harganya

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    kapan hari pernah setting mobil customer pakai XLS10. saya sangat kagum dengan impact dan tendangannya. namun clarity dan detail bassnya agak kurang. kesimpulan saya , XLS10 lebih cocok untuk lagu RnB atau house musik. yang perlu diingat , impedansi XLS10 itu 2 ohm , jadi pastikan amplifier anda bisa main di 2 ohm.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 46 Mins 48 Secs
    di website madisound sih bilangnya 8 ohm ya?

    http://madisound.secureserverdot.com...roducts_id=686

    apa emang ada versi lain yang berbeda sama yang di madisound?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    XLS10 ada 2 versi , untuk home dan car.
    Yang home nominal impedansi 8ohm , dust cap tidak ada logo peerless
    yang car nominal impedansi 4 ohm ( tapi realnya kalau diukur , cuman sekitar 1,9ohm). dust cap ada logo peerless , magnet ada rubber covernya.
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ WTS ] Speker Peerless A16WG19 & Tweeter Peerless XT25TG30 + Pasif
    By arga.lubis in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2012, 12:43
  2. WTS TW PEERLESS XT 25
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 8
    Last Post: 3rd January 2011, 08:50
  3. PEERLESS PCA P350.4 (New Gan..!!!)
    By Goose in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 14th October 2010, 16:52
  4. ask pwr utk peerless
    By dorAemon89 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 10th May 2008, 02:10
  5. Peerless SDS
    By skysky in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 6th February 2006, 14:30
Back to top