City Z bunyi "duk" di blkng kiri
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30221
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    City Z bunyi "duk" di blkng kiri

    RR, tanya donk...

    city z g koq suka bunyi duk yah di bagian belakang kiri, kenapa yah?
    g perhatiin, bunyi muncul kalo body kiri terangkat agak tinggi...jd misalnya gini...g lg mundur di jalanan yg turun, waktu g mundur kan jalanan rata dulu baru ada turunan, nah pas ban belakang udah mulai turun,antara body sama ban kan jg jauh tuh jaraknya...nah biasanya bunyi "duk" itu....ada yg tau kenapa? pokoknya setiap jarak ban sama body menjauh, ada bunyi itu..

    FYI, shocknya baru lohh...


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

    Kl punya g pas melintas di jalan rusak doank

    baru ada bunyi kaya gitu.

    g pikir shock nya lemah,

    setelah ganti shock, jg gak ilang bunyi nya.

    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    itu ada kemungkinan baut kaliper lu yg udah aus...bunyinya kayak gmn? kalo kaya besi beradu, berarti baut kaliper

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayak nya itu musti banyak bongkar dehh coz belom taw sumber bunyi nya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iyah, payah nih...

    Thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iyah, payah nih...

    Thanks yah..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 38 Mins 44 Secs
    sama boz.. jazz gw juga bunyi2 ga jelas gitu.. damn!!! :smt013

    sebelum ganti per RSR/sesudahnya tetep aja tuch bunyi ga ilank..

    honda kaki2nya lemah bro.. tapi handling enak sich.. jdi ga masalah lah.. dengerin aja sound2 kenceng2 juga ga denger..hehehe... :smt003

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    iya, masalahnya g akhir2 ini lagi males bgt dengerin radio&jalan ke kantor yg g lewatin tiap hari jelek...keriting gt...


    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    beuh.. vios gw juga bunyi bgitu.. bunyi dari shocknya.. tp blm smpet ganti..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    tapi shock g ini baru...kan anehh

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2012, 15:41
  2. Replies: 0
    Last Post: 3rd September 2010, 01:40
  3. kaki blkng bunyi
    By QL in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2005, 19:42
  4. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 08:02
Back to top