boss, gw ada alat2 audio neh, tolong dilirik donk
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30219
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs

    boss, gw ada alat2 audio neh, tolong dilirik donk

    bos, gw ada:
    HU Clarion 946
    speaker split diamond audio 6,5"
    speaker mid pake ape, gw lupa 4" :smt005
    ada pasif custom buat 3way
    sub concept 12" double coil
    performa 4ch, tipe gw lupa, yg abu2 dah pokoknye
    precision 4ch jg.
    kabel2 jg ada, tp yang lumayan cuma yang buat sub doank....
    kabel power jg uda ada, kabel speaker pake venom (biasa)


    gw kemarenan abis jual mbl beli mbl baru, dari kijang mao dipindain ke grand livina, kira2 klo mao pasang di tempat anda memakan biaya banyak tidak ya?

    gw maonya bikin pilar buat atas maen 3way
    yg bawah ga usah dibikinin
    terus box sub yang simple aje, kgk mao cosmetic en bisa dicopot pasang, soalnya biasa bawa barang, hehe....
    ama instalasi de...HU uda kepasang, tinggal sisanye, palingan power 2 biji mao ditaro di bawah jok kursi depan.

    tolong yah kasih reviewnya, mungkin ada saran untuk mengganti perangkat yang sudah ada atau cukup dengan perangkat yang ada...

    oh iya, saya suka segala jenis music, tapi lebih prefer ke SQ...

    tolong direview yah, thx...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: boss, gw ada alat2 audio neh, tolong dilirik donk

    Quote Originally Posted by didibebek
    bos, gw ada:
    HU Clarion 946
    speaker split diamond audio 6,5"
    speaker mid pake ape, gw lupa 4" :smt005
    ada pasif custom buat 3way
    sub concept 12" double coil
    performa 4ch, tipe gw lupa, yg abu2 dah pokoknye
    precision 4ch jg.
    kabel2 jg ada, tp yang lumayan cuma yang buat sub doank....
    kabel power jg uda ada, kabel speaker pake venom (biasa)


    gw kemarenan abis jual mbl beli mbl baru, dari kijang mao dipindain ke grand livina, kira2 klo mao pasang di tempat anda memakan biaya banyak tidak ya?

    gw maonya bikin pilar buat atas maen 3way
    yg bawah ga usah dibikinin
    terus box sub yang simple aje, kgk mao cosmetic en bisa dicopot pasang, soalnya biasa bawa barang, hehe....
    ama instalasi de...HU uda kepasang, tinggal sisanye, palingan power 2 biji mao ditaro di bawah jok kursi depan.

    tolong yah kasih reviewnya, mungkin ada saran untuk mengganti perangkat yang sudah ada atau cukup dengan perangkat yang ada...

    oh iya, saya suka segala jenis music, tapi lebih prefer ke SQ...

    tolong direview yah, thx...
    Barang sih uda ok bos, ga usa ganti lagi larr dari pada buang duit.
    Kabel gw ga bisa pake yang punya lu bos, uda bekas soalnya nanti kalo storing lu nyalahin gw..kabel power, kabel speaker, sama kabel RCA musti ganti baru.. kecuali yang buat sub, kalo emang menurut lo bagus n' masi bisa dipake ya kita pake.
    Buat Midbassnya gw takutnya ga keluar tuh suaranya kalo ga dibikin door trim tapi kalo mao coba dulu sih hayu aja.
    Grand Livina buat simple box, staging 3 way, instalasi, n setting.. kena 2,000,000 bos..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 26 Secs
    wah, sayang bos klo dibikinin panel lagi, ngebor2, tempel2, bolongin T_T...maklum mbl baru...

    wah, harganya bersaing yah bos, gw jg nanya di beberapa tempat sekitar segituan..
    ngomong2, ini tokonya ada dimana yah?
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    gw masi bisa bantu deh bos buat output suaranya, ada beberapa jurus rahasia.. biar bisa bagus tanpa door trim hehehehe...

    Ya gw sih ga pernah mahal kalo ngasi harga, kualitas kerja juga gw jamin rapi, tapi emang butuh waktu biar dapet hasil maksimal.

    toko ada di daerah cengkareng nih bos.. mao ke arah tol bandara kapuk.
    Sinar Envy n' EnVy Auto Sound
    Car Audio Workshop n' Variation
    Pusat Niaga Puri Agung Blok DF 7 no. 26
    Phone : 08121071190
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Speaker depan gue kenapa yah ?? tolong donk pakar audio plis
    By Andrian_LZR in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 19th November 2007, 23:44
  2. ASK: tempat beli alat2 audio n aksesoris yg komplit
    By abuncil in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 15th December 2006, 19:47
  3. Tolong sarannya donk boss, thanks!!!
    By shinosuke in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 34
    Last Post: 13th December 2006, 00:04
Back to top