centre stage
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: centre stage
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3020
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    R!0
    Guest

    centre stage

    bos, centre stage yang bener tuh pas didepan kita ato di tengah dashboard sih? thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tengah dashboard bos kan namanya jg centre stage.

    btw mau buat 5.1 nih di mobil?

    gw uda pernah denger mobil pke centre stage, IMO somehow suaranya jd kurang. kyanya tuningnya harus jagoan tuh klo pke centre stage

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 42 Mins 37 Secs
    Center staging : definisinya letak tengah panggung di depan kita..nah ini bagaimana kita melihat suara..bisa pas tengah dashboard lewat windshield atau pas depan tengah steering wheel apabila kita telah memakai Time alignment....tapi ini soal selera dan persepsi kita terhadap suara sich
    study ur judge carefully,know ur opponents..then conquer!...www.radiusaudio.com

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di tengah dashboard boz.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    eko
    Guest

    Re: centre stage

    Quote Originally Posted by R!0
    bos, centre stage yang bener tuh pas didepan kita ato di tengah dashboard sih? thanks..

    di tengah dashboard aza bos, ntar kalo di depan loe susah nyetirnya :lol:
    keasyikan bayangin penyanyinya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -= CENTRE RING =-
    By JSKing in forum Ragam Ukuran
    Replies: 192
    Last Post: 3rd July 2015, 00:35
  2. SX4 Centre Console Box
    By 3VO7 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2010, 21:18
  3. CENTRE LINE PLEASE....!!!!!!!!!!!
    By silent jogja in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd August 2008, 15:51
  4. [ASK] centre armrest tuk BMW E36
    By bujugh_dee in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2008, 19:27
Back to top