Ada yang tau gak tempat retrofit kaya gini di jakarta???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Secs

    Ada yang tau gak tempat retrofit kaya gini di jakarta???

    rekan2, mo nanya dunk..., ada yang tau gak tempat jual projector oem buat
    retrofit headlamp.

    dah cape googling nih gak nemu nemu....







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,195
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 22 Hrs 33 Mins 19 Secs
    ewew keren yah tapi tampak nya blom blom bnyak yg bisa yah..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    klo utk tempat bikiny kyany sm sponsor kt bs d bro sm delapan satu(jungkiwenas),tp klo utk cari projector ny plgan cari di ebay,ato ga nitip sm tmen or sodara yg lg di luar negeri..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05
    klo utk cari projector ny plgan cari di ebay,ato ga nitip sm tmen or sodara yg lg di luar negeri..
    i did that

    btw blackpearl2011 budget lo berapa?
    mobil lo apa? ga semua projector bisa masuk di semua headlight loh
    btw boleh tau knapa nyari projectornya seperti yg di foto itu? apalagi yg kanan dgn fresnel lens tsb...
    oh ya those projectors on the picture setau g ga bisa dgn mudah di rubah dari LHD ke RHD loh :smt006

    go retrofit
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by FjR_05
    klo utk cari projector ny plgan cari di ebay,ato ga nitip sm tmen or sodara yg lg di luar negeri..
    i did that

    btw blackpearl2011 budget lo berapa?
    mobil lo apa? ga semua projector bisa masuk di semua headlight loh
    btw boleh tau knapa nyari projectornya seperti yg di foto itu? apalagi yg kanan dgn fresnel lens tsb...
    oh ya those projectors on the picture setau g ga bisa dgn mudah di rubah dari LHD ke RHD loh :smt006

    go retrofit
    Suhu retrofit dah masuk... :smt003, dexza kalo mo retrofit kira2 kena biaya berapa yah...krn bos jungki cuma PM gua harga ongkos doank kali....

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by FjR_05
    klo utk cari projector ny plgan cari di ebay,ato ga nitip sm tmen or sodara yg lg di luar negeri..
    i did that

    btw blackpearl2011 budget lo berapa?
    mobil lo apa? ga semua projector bisa masuk di semua headlight loh
    btw boleh tau knapa nyari projectornya seperti yg di foto itu? apalagi yg kanan dgn fresnel lens tsb...
    oh ya those projectors on the picture setau g ga bisa dgn mudah di rubah dari LHD ke RHD loh :smt006

    go retrofit
    calon diracunin makin banyak aja nih bro..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by FjR_05
    klo utk cari projector ny plgan cari di ebay,ato ga nitip sm tmen or sodara yg lg di luar negeri..
    i did that

    btw blackpearl2011 budget lo berapa?
    mobil lo apa? ga semua projector bisa masuk di semua headlight loh
    btw boleh tau knapa nyari projectornya seperti yg di foto itu? apalagi yg kanan dgn fresnel lens tsb...
    oh ya those projectors on the picture setau g ga bisa dgn mudah di rubah dari LHD ke RHD loh :smt006

    go retrofit
    bos, mau donks...
    tempat dimana?
    LHD / RHD apa sih bro?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by a3n

    Suhu retrofit dah masuk... :smt003, dexza kalo mo retrofit kira2 kena biaya berapa yah...krn bos jungki cuma PM gua harga ongkos doank kali....
    gile lo, bukan suhu bro
    cuma penyuka retrofit saja

    Quote Originally Posted by alim ulama
    calon diracunin makin banyak aja nih bro..
    wakakakakka
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by blackpearl2011
    bos, mau donks...
    tempat dimana?
    LHD / RHD apa sih bro?
    bro banyak baca di thread chat, dgn judul retrofit headlight
    disitu dah g jelasin banyak hal
    Thnx, semoga membantu ya
    :smt006
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    Quote Originally Posted by blackpearl2011
    bos, mau donks...
    tempat dimana?
    LHD / RHD apa sih bro?
    bro banyak baca di thread chat, dgn judul retrofit headlight
    disitu dah g jelasin banyak hal
    Thnx, semoga membantu ya
    :smt006
    duh bingung...,
    yaudah..., jadinya ditempat bos dexza bisa?
    punya projectornya bro?
    kalo bisa budgetnya berapa?
    gw dah punya deponya tapi projectornya pengen diganti sama yang oem.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang jual wing/spoiler swift [pic] kaya gini gak?
    By krezzie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 21st June 2015, 05:44
  2. Tanya: tempat yang jual knalpot kaya mobil vip jepang
    By bigone6788 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2015, 05:37
  3. WTB : tweeter yang kaya gini nih...
    By complicated in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 15
    Last Post: 1st October 2009, 22:42
Back to top