help klao mobil melanyang gmana?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs

    help klao mobil melanyang gmana?

    para sesepuh... saya minta tolong..

    apkai suspensi apa yah biar mobil g begitu melayang...

    naik mobil new city..

    ehehe


    makasih
    new city hitam standard

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo pasang2 swaybar , strutbar dll gt ngaruh banyak ga sich :smt017

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    jadi mending gmana...
    ada cara lain lebih bagus?
    new city hitam standard

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Iya New City ga enak euy, gue pernah bawa punya temen melayang2 gitu di tol.
    Ini pendapay gue ya bro, kalo ada duit beli satu set adjustable suspension, kalo ga ada ato lebih murah, pake per n shock aja. Swaybar, strut bar ngaruh kalo banyak maen tikungan. Kalo buat jalan lurus ga gitu berasa efeknya.
    Abis itu ganti velg n ban terserah bisa pake 16-18 inch.

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 43 Mins 22 Secs
    pernya apaa?
    shocknya apa?
    kira2 brapaan yah?
    new city hitam standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Per eibach
    Shock koni, blistein
    :smt003

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 59 Mins 8 Secs
    Mungkin bisa nunggu masukan dari yang laen yah bro secara gue ga pake New City, tapi kalo favorit gue buat shock jelas Bilstein karena gue dah pake di Civic 2 kali ga pernah kecewa.
    Kalo per mungkin tanya2 aja tentang merk Tein, ato bisa search sapa tau udah ada yang komen

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    268
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 55 Mins 38 Secs
    pake coil over :

    -hot bits

    -Tein

    -Tanabe

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    ganti per n shock

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    setubuh.. ganti per dan shock aja.. murmer ga semahal coilover hihi.. tapi prinsipnya, kalo mobil lebih ceper otomatis lebih stabil (benar ga si ?) ama kalo velg lebih gede 2inch dari std maka akan lebih nempel di tanah tapi tetep safe (bener ??)

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suaranya jd gmana yah ?
    By KurazAtaKada in forum Diskusi Speaker
    Replies: 15
    Last Post: 21st June 2010, 13:05
  2. Masangnya Gmana??
    By Big-Evo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 25th September 2008, 10:34
  3. wet look? gmana sih?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 20th August 2008, 02:01
  4. tanya gmana pake 2 HU dalam 1 mobil
    By MOBIL PUTIH in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 18th August 2008, 19:51
  5. Gmana cara bikin mobil elegant / VIP tanpa ceper?
    By EarFun in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2005, 11:50
Back to top