HYUNDAI TRAJET MASUK SINI BEBAGI KELUH KESAH DAN CERIA - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 23 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/301639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Location
    purwokerto, jawa tengah
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 4 Mins 25 Secs
    selamat malam agan2 semua..
    salam kenal..newbie nih, mohon bantuan agan2 semua.

    saya punya trajet matic V6 2.7 th 2001 ada masalah di bagian transmisi, gigi persneling stuck di 3, ga mau turun atau naik, bahkan mundur aja sering ga mau. sekiranya ada yg pernah ngalamin atau mungkin tau tempat servis yg yahud dmn, mohon informasinya.
    alamat saya di Purwokerto gan, udah sempet ke bengkel alternatif khusus hyundai di daerah cilacap, tp smpe sekarang belum beres2 juga nih.

    terima kasih sebelumnya.

  2. #22
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 25 Secs
    permisi om master saya pengguna baru trajet, trajet saya kalau mesin kena air suka ga bisa nanjak dan kalau pake AC langsung mati. kira-kira masalahnya ap?
    mohon petunjuk
    terima kasih

    - - - - - - - - - -

    permisi om master saya pengguna baru trajet, trajet 2.0 A/T saya kalau mesin kena air suka ga bisa nanjak dan kalau pake AC langsung mati. kira-kira masalahnya ap?
    mohon petunjuk
    terima kasih

  3. #23
    Prajurit
    Location
    Bekasi
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 5 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by freezeryan View Post
    wah, ada yang senasib... hehehe. sharing hasilnya ya kalo abis dari bengkel..
    maaf gan coba jawab ya gan ,dulu saya pernah seperti itu,geter pada saat lari 80-100km diatas itu gak geter ilang,saya cek balancing sama sporing,ilang geternya gan,,itu pengalam ane gan, saya pegang hyundai 2.7 SE juga 2001

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by kiyong2188 View Post
    selamat malam agan2 semua..
    salam kenal..newbie nih, mohon bantuan agan2 semua.

    saya punya trajet matic V6 2.7 th 2001 ada masalah di bagian transmisi, gigi persneling stuck di 3, ga mau turun atau naik, bahkan mundur aja sering ga mau. sekiranya ada yg pernah ngalamin atau mungkin tau tempat servis yg yahud dmn, mohon informasinya.
    alamat saya di Purwokerto gan, udah sempet ke bengkel alternatif khusus hyundai di daerah cilacap, tp smpe sekarang belum beres2 juga nih.

    terima kasih sebelumnya.
    kalau dimatiin terus dimasukin ke R atau D bru dinyalain ,mau fungsi gak transmisinya gan,udh dicoba seperti itu?

 

 
Page 3 of 3 FirstFirst 123
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 30th September 2012, 13:15
  2. Replies: 4
    Last Post: 16th March 2012, 11:32
  3. WTS : HyuNDai aToZ GLs & DaiHaTSu CeRia
    By masyanku in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th December 2009, 21:10
  4. Pingin sharing, curhat, keluh-kesah, apalah....
    By trebla in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 19th October 2008, 03:01
  5. WTB Daihatsu Ceria / Hyundai Atoz / KIA Visto
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2008, 22:37
Back to top