X-POWER, ada yang pernah pakek.............??????
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30160
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    X-POWER, ada yang pernah pakek.............??????

    Mau tanya nih, ada 1 produk penambah tenaga, namanya x-power.
    di claim oleh pabrik, long life time sampe 7 tahun, bisa tambah tenaga, and mengiritkan pengunaan bbm.
    pernah ada yang pakek nggak....????
    bisa bagi pengalaman donk.........!!!!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: X-POWER, ada yang pernah pakek.............??????

    Quote Originally Posted by Alex_80
    Mau tanya nih, ada 1 produk penambah tenaga, namanya x-power.
    di claim oleh pabrik, long life time sampe 7 tahun, bisa tambah tenaga, and mengiritkan pengunaan bbm.
    pernah ada yang pakek nggak....????
    bisa bagi pengalaman donk.........!!!!!

    Yang gue tau, X-Power itu merek inverter,....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kata g sih ga akan efek..yahh...paling juga dikit bgt bgt bgt bgt

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    kurang ngefek bos..
    sayang duit..
    mending porting polish
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    X-Power apaan sich??
    alat bwt mesin??

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    bentuknya?
    masang di?
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    iya, need more info..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung-papua
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 6 Mins 1 Sec
    X-Power = ring diesel gtu bkn??
    bagus emank??

    gw kira alat bwt nyalain subwoofer...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    yup, modelnya mang kayak ring diesel.harga cuman 300rb perak sih.......
    tapi emang bentuknya lebih simpel dari ring diesel, pasangnya di selang bbm menuju mesin.........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang pernah review power amplifier Alpine MRA-F350?
    By dynatorque in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th February 2010, 22:56
  2. ada yang pernah pake power ini??
    By picanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd March 2008, 09:20
  3. ada yang pernah coba power ini...
    By amie in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 278
    Last Post: 23rd February 2008, 08:50
  4. ada yang pernah pake power ini ngak... butuh informasi donk.
    By abuncil in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2007, 03:20
  5. Ada yang pernah makai Extra Power XP 301 ?
    By wdhermawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th February 2007, 22:44
Back to top