( ASK ) TURBO BUAT BALENO 1.5 L ( 2002 )..............??????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30154
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    ( ASK ) TURBO BUAT BALENO 1.5 L ( 2002 )..............??????

    Bro and boss semua, mau tanya nih.........
    gw pengen pasang turbo buat mobil gw, baleno tahun 2002, 1.5 L.
    kira2 yang pabrikan, ada yang bisa nancep nggak ya.........?????
    Mohon info............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Blum ad yg bolt on paling custom
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 55 Mins 27 Secs
    custom aja dari yg ZAGE swift turbo kit mesin sama kan? ato beda sih?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kayanya beda om
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    CIRACAS
    Posts
    1,180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 6 Mins 12 Secs
    Wow baleno turbo.. dintunggu ya hasil nya :smt003
    Semoga sukses.

  7. #6
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec

    Re: ( ASK ) TURBO BUAT BALENO 1.5 L ( 2002 )..............??

    Quote Originally Posted by Alex_80
    Bro and boss semua, mau tanya nih.........
    gw pengen pasang turbo buat mobil gw, baleno tahun 2002, 1.5 L.
    kira2 yang pabrikan, ada yang bisa nancep nggak ya.........?????
    Mohon info............
    Pak Weigii, bisa tolong berikan pendapatnya berhubung telah sukses melakukan pemasangan turbo.

    Sekadar saran; Turbo mendingan pakai yang punya ex starlet-GT (kalo ga salah CT 20). Piping bawah pakai yang 2in. ECU standar masih bisa dipakai, detailnya seperti telah dijelaskan di link ini;

    http://autospeed.com/cms/A_2821/article.html

    Kalau mau lebih detail, bisa menunggu pak Weigi untuk keterangan lebih lanjut.

    Selamat mencoba om.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Dger2 gearboknya lemah y....
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  9. #8
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Ga juga.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Masa sih?ad tmen gw oprek baleno pke turbo gearboknya mulai ga bner,katanya sih gearbok baleno emg sering brmasalah
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  11. #10
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Lah gw udah 7 tahun ga ada aneh2.
    Baleno terkencang se Indonesia juga girboknya standar, dapet 14dtk.
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Baleno 2002
    By tonee_k in forum Suzuki
    Replies: 4
    Last Post: 4th September 2012, 08:58
  2. WTS : Baleno 2002
    By The Legacy in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2010, 20:21
  3. WTB. Turbo ventilator simota buat baleno nx G
    By odang in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 29th November 2009, 22:19
  4. baleno 2002
    By reza_dubi in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 12th October 2009, 15:56
  5. MOST WANTED : Per buat Baleno 2002 (lampu bulat)
    By andytmed in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2008, 14:25
Back to top