knalpot buat volvo V70 T5
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 23 Secs

    knalpot buat volvo V70 T5

    mau nanya nih..bs bikin knalpot custom buat volvo v70 t5 ngga..?ganti dr blkng catalicnya aja sih,catback ma muffler + pipa 2.5" & Exhaust Tip 4".kira2 abis brp ya...spek mbl air filter pake replacement K&N + DASTEK Unichip.. dyno terakhir dari 246.6 jadi 277.9 HP.bahan pengennya yg bagus smua nih, stainless 409 ato ada yg lebih bgs lg..?thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx

    Bos coba liat di evolve:
    downpipe:
    http://www.evolvecars.com/site/index.php?id=261,592,0,0,1,0
    exhaust system:
    http://www.evolvecars.com/site/index.php?id=261,538,0,0,1,0

    so semuanya tergantung ente deh.

    Thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx
    mksd dr modif abis tuh turbo dah ganti dr 16T jd 18 T,ECU upgrade,koil,kabel busi & busi dah ganti,pake aquamist & K&N replacement.HP 300+.maaf nih ngerepotin..soalnya pusing aja nentuin pipanya..tiap nanya ma org2 bda2 jwbannya..maklum msh awam..dan mblnya jg msh dipake buat shari2 ko...thx before ya...
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx

    Bos coba liat di evolve:
    downpipe:
    http://www.evolvecars.com/site/index.php?id=261,592,0,0,1,0
    exhaust system:
    http://www.evolvecars.com/site/index.php?id=261,538,0,0,1,0

    so semuanya tergantung ente deh.

    iya sih..klo bikin sama kya yg di web site itu qra2 abis brp bos..?tp sy pengen pake catalicnya jg,bs ngga..?klo emang bs,mbl hrs nginep ya,brp lama qra2..?soalnya sy dr bandung.thx

    Thx
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx
    mksd dr modif abis tuh turbo dah ganti dr 16T jd 18 T,ECU upgrade,koil,kabel busi & busi dah ganti,pake aquamist & K&N replacement.HP 300+.maaf nih ngerepotin..soalnya pusing aja nentuin pipanya..tiap nanya ma org2 bda2 jwbannya..maklum msh awam..dan mblnya jg msh dipake buat shari2 ko...thx before ya...
    Ya sudah pake pipa 2.5" aja dan down pipe pake yg 3"/

    Yhx
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 21 Hrs 25 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx
    mksd dr modif abis tuh turbo dah ganti dr 16T jd 18 T,ECU upgrade,koil,kabel busi & busi dah ganti,pake aquamist & K&N replacement.HP 300+.maaf nih ngerepotin..soalnya pusing aja nentuin pipanya..tiap nanya ma org2 bda2 jwbannya..maklum msh awam..dan mblnya jg msh dipake buat shari2 ko...thx before ya...
    Ya sudah pake pipa 2.5" aja dan down pipe pake yg 3"/

    Yhx
    ok skrng dgn pipa yg disebut diatas biayanya brp..?(dgn 2 tabung, tail pipe 4" dan catalic converter pd down pipe)

    thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Wah mustinya pake pipa yg 3" kalo dah 277 Hp, pake pipa & elbow stainless aja. kira" pipa+elbow stainless & muffler+tile pipe 4" Rp. 3.5 jt tuh.

    Thx
    mufflernya satu doang ya..?soalnya bwan mblnya ada 2 tuh..btw, ga akan ngempos tuh pake 3" pipanya..?soalnya turbonya std.soalnya klo liat di website volvo yg dah modif abis,mreka pada pake 2.5" smua,kcuali down pipe pake 3" dan pake race catalic.biasanya pd pake merk ferrita dan TME.klo contoh yg TME bs liat di http://www.ipdusa.com/Volvo-S70V70-1...p-128-495-413/

    thx
    maksudnya modif abis tuh apa? apakah mreka sudah full upgrade mesinnya? brp Hp mreka punya yg pake pipa 2.5"?
    soalnya hitungan pipa :
    HP Pipa Diameter(inci)
    180-220 2 1/2
    210-265 2 3/4
    250-320 3
    Tapi u mao ikutin mreka punya pake 2 1/2" dan down pile 3" ngak maslah.

    Thx
    mksd dr modif abis tuh turbo dah ganti dr 16T jd 18 T,ECU upgrade,koil,kabel busi & busi dah ganti,pake aquamist & K&N replacement.HP 300+.maaf nih ngerepotin..soalnya pusing aja nentuin pipanya..tiap nanya ma org2 bda2 jwbannya..maklum msh awam..dan mblnya jg msh dipake buat shari2 ko...thx before ya...
    Ya sudah pake pipa 2.5" aja dan down pipe pake yg 3"/

    Yhx
    ok skrng dgn pipa yg disebut diatas biayanya brp..?(dgn 2 tabung, tail pipe 4" dan catalic converter pd down pipe)

    thx
    Kalo catalic nya pake yg asli bos krn ngak ada lokal yg buat. jadi cuma down pipe 3" dengan catalitic yg asli + flexible 3" trus pipa stainless 2,5"+ elbow, galvanis muffler semi racing dengan single tilepipe stainless 4", kira" Rp.3.5jt -Rp.4 jt (munglin bisa kurang atau berkisar di harga tsb krn kita blom check harga pipa stainless nya). Sebenernya catalic di cabut jg ngak masalah kok bos tapi sensornya tetap dipasang, malah power bertambah tuh.

    Thx

    Thx
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Bengkel Knalpot VOLVO
    By baguspratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 16th January 2011, 19:16
  2. per buat volvo s40
    By interdab2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 19th October 2010, 16:46
  3. WTB: VELG BUAT VOLVO
    By aang75 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 28th January 2009, 14:50
  4. Coilover buat Volvo
    By w0128 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th February 2008, 09:21
Back to top