Water Injection
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
Thread: Water Injection
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3013
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Water Injection

    Mau tanya tentang Water injection... ngaruh ga sama tarikan? Ngaruh nya "dikit" apa lebih dari "dikit".

    kekurangan & kelebihan sekalian

    Masang kira2 kena brp & dimana... Thanks


    regards?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    satyr
    Guest
    tanya anak2 ICC bos

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nggak ada yg kenal anak icc... websitenya ada nggak? thanks om satyr... sory masalah kabel busi nggak cocok mau sih


    regards

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    buka aja bos www.saft7.com, cari aja water injection, moga2 membantu..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    mending lo ke padepokan icc dulu bro. tanya dulu sama bosnya apa bisa mesin gt lo pake water injection.
    *=-BoDat sPeeD-=*

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah ini si bos... padepokan icc gua nggak tau dimana... barengan kapan2 ok?

    regards

  8. #7
    satyr
    Guest
    kalo mau coba kabelnya ente ke bdg aja senin...bareng2 ama yg laen

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    atur aja, tpi yang pasti tiap jumat mereka ngumpul disono...kapan2 ya bro...
    *=-BoDat sPeeD-=*

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yah si boss.. bos tanya2 donk masuk nggak... pokoknya gua lg cari kabel yg cocok juga.. klo punya u blm laku & gua blm dapet & cocok mau tuh

    regards

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta hampir coret
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 42 Secs
    oke gw tanya2 deh ntar bro
    *=-BoDat sPeeD-=*

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water Air Injection
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 2nd February 2012, 09:48
  2. water injection
    By tri1328 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 4th June 2009, 21:15
  3. ask: Water Injection (Wai)
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 433
    Last Post: 2nd June 2009, 16:16
  4. [WTA] Water Injection
    By sayasurya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 38
    Last Post: 29th April 2008, 16:03
Back to top