knalpot yang bisa buat irit kijang lgx 2.0 efi matic
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 12 Mins 32 Secs

    knalpot yang bisa buat irit kijang lgx 2.0 efi matic

    halo boss,

    kalo knalpot yang bisa buat iritin kijang lgx 2.0 (2000cc) efi matic ada ngak ya?
    apa aja sih yang perlu diganti, berapaan ya harganya?
    sekarang pake standar, bensinnya 1:8

    tks boss

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo mao full dari manifold Rp. 2.75 jt ( header 4-1, resonator racing, muffler semi racing+tile pipe 4 " dan pipa), tapi kalo mao cukup aja ganti pipa, resonator racing dan mufflernya Rp. 1.5 jt). pasti lebih responsive tarikannya dan lebih irit.
    Thx
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 12 Mins 32 Secs
    memangnya kalo sama knalpot yg standar bedanya apa ya? ukuran? bahannya? kalo yg bikinan tsb tahan berapa lama? karatan ngak ya?

    lalu kira2 bisa lebih irit berapa banyak?

    sorry nanyanya banyak, biar lebih mantap kalo pasang nanti.

    tks
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cww
    memangnya kalo sama knalpot yg standar bedanya apa ya? ukuran? bahannya? kalo yg bikinan tsb tahan berapa lama? karatan ngak ya?

    lalu kira2 bisa lebih irit berapa banyak?

    sorry nanyanya banyak, biar lebih mantap kalo pasang nanti.

    tks
    Design muffler dalamnya yg beda trus pipa std semua jenis kijang LGX (kapsil) tdk sesuai sehingga menghambat. Bahan muffler galvanis tahan kurang lebih 3 th, pipa ALC tahan 10 th.
    Thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 25 Mins 9 Secs
    boss mobil ane juga sama kijang kapsul, 2.0, EFI, matic
    Rute yang biasa ane jalanin PP jakarta - karawaci dan keliling jakarta, kadang suka ke bandung juga via tol. FC sekitar 1:7,5 an.
    Nah menurut si boss design terbaik untuk kijang ane seperti apa ya beserta biaya nya baik yang full system maupun yang belinya terpisah?

    Tujuan nya Efesiensi Bensin dan kalau bisa tambah resposif mesin.

    oh ya apakah pernah boil seperti ane di dyno boss sebelum dan sesudah ganti?

    Many thanks
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 18 Mins 45 Secs
    Boz..,kl bt kijang efi'03 1.8 ada gak ??
    kl ada, full set kena brp ?? kalau header 4- 1 aja brp ?
    itu bahannya pakai apa ?
    kl ada fotonya skalian...
    trimz...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    tebet - south jakarta
    Posts
    155
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 4 Hrs 33 Mins 5 Secs
    Up up.. Ane juga pake kijang efi 1.8 matic.. Pgn cari info juga ga,, maklum nubie.. Hehehe
     

 

 
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada enggak Knalpot yg bisa bikin irit BBM ?
    By Best in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 1st November 2015, 23:00
  2. kijang bisa dibikin irit ga ya bensinnya??
    By nooby in forum Diskusi Mesin
    Replies: 27
    Last Post: 23rd June 2015, 08:13
  3. Knalpot yang bisa buat tarikan kencang.........
    By gon520 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 20
    Last Post: 7th December 2014, 19:46
  4. wta cara agar kijang efi 1,8 bisa jadi irit?
    By 189 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 11th March 2012, 17:35
  5. Ada Yang Bisa Bikin Ford Escape Lbh Irit??
    By sate777 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 27th February 2010, 23:18
Back to top