velg elegan...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: velg elegan...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg elegan...

    1. guys gw bingung velg2 yang cocok buat mobil2 yang punya aliran elegan itu apa aja yah??replika juga gpp..
    2. gw bingung jg, gw punya ferio dgn body kit elegan, pake velg lowenhard LD1 replika 18", apa udah cocok pa blum ma aliran gw??
    trus menurut kalian cocok dgn velg apa??

    Mohon pencerahannya

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Cari yg modelnya nutup aja boz........banyak kok! klo masalah cocok apa gak nya sih tergantung selera masing2 ya....klo loe liat udah pas ya udah ga ada masalah......peduli kata orang! itu kan mobil loe...yg menikmati jg elo, yg penting kuncinya satu...masih enak buat harian dan tdk nyusahin!

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin bisa kasih contoh velg2 apa aja??

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    nih contoh2nya:
    DAD-z10
    DAD-dr301
    Rays wheels-lexion 401
    Estatus-style d2 ML
    Carllson-3/12
    Lock smice
    Luxor-sonic
    Pegasus-amistadt style f

    Loe liat2 aja ke toko velg, sapa tau ada yg cocok....

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    velg buat elegan sih banyak bgt bro... yg penting cocok aja di mobil lo n model bisa yg nutup or jari2 banyak...

    kalo utk ferio cocok juga pake LD1 or estatus style-S.

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw td ngeliat velg advanty 19" tp gw lupa type nya, ada yang bilang tuh velg jelek kualitasnya,knapa ya???apa bener??

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    719
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Usul nih... lihat gambar & model velg di permaisuri.com trus elo save gambar velgnya & paster ke photo mobil elo.. paling gampang pake powerpoint udah bandingin mana yg paling OK buat elo .... have fun...

  9. #8
    Mr elegante
    Guest
    kalo mao elegan tu musti model nutup n kalo bisa celong kayak magnifique or dronel.trus kalo bisa warnanya polish or chrome..palang lima juga boleh..kayak Fabulous Profound 1 n 2,estatus style S..kalo ga mao stress ya pake 18 replika aja jangan 19..keliatanya maksa..n kalo pake velg asli kan bawa mobilnya jadi pelan2..takut baret lah ato grebes lah..tapi Ya Up 2 U..

  10. #9
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    x-position, spirit sagest, dkk
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  11. #10
    the dice
    Guest
    linea vip aja keren tuh...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ADA YANG JUAL GRILL ELEGAN & BEMPER CUSTOM ELEGAN VIOS ???
    By Ippie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2011, 22:07
  2. Jual Barang Elegan Swift + Grill Elegan avanza, 2.1 angkut bro!
    By iZaN_LaTicUsto in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 22nd March 2011, 23:13
  3. (WTS)Ban+Velg Elegan AutoCouture<<<Elegan Style !!
    By pit_stop in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 17th July 2010, 22:34
  4. velg elegan
    By V1G0R in forum Ragam Ukuran
    Replies: 53
    Last Post: 12th July 2010, 11:06
  5. Velg Elegan
    By Junie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 23rd August 2005, 20:07
Back to top