need help!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
Thread: need help!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30115
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 18 Mins 28 Secs

    need help!!!

    mohon bantuannya dnk,, bingung ni antara beli subwoofer ato pake bass tube,, power si udah ada.. kasi saran dnk,, sub apa yang dibawah 1jt dah dapet 2?? thxx yahh

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    powernya apa, berapa watt?

    1 jt dapet 2 second apa baru, sama box nggak?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 18 Mins 28 Secs
    second ajahh boss,, klo bisa sii sama box dah 1 jt,, hehehhehe,, waduu,, lupa boss,, tapi kuat ngangkat 2 sub waktu itu,,

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    kalo bgini mah ambil sub2 enteng ajah...ayak concept cft ato concept hz....

    ato ambil kicker comp....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo bgini mah ambil sub2 enteng ajah...ayak concept cft ato concept hz....

    ato ambil kicker comp....
    sep

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 18 Mins 28 Secs
    thxx 4 d advice broo..

  8. #7
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    mohawk juga murah, gw pernah pake lumayan kok....

  9. #8
    Mayor
    Location
    WTC Mangga 2 pasar onderdil c2 829-830
    Posts
    4,769
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 8 Mins 7 Secs
    mohawk keluaran lama bagus...
    seperti mohawk orange dan red
    skarang kynya kurang yah...
    mending pake comp atau
    atau concept2
    seperti si eterna bilang!
    www.auto-seats.com
    087788348068,23b3d12f
    Leather Seat Specialist

  10. #9
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    dia mintanya 1jt 2sub + Box, gak dapet x kl kicker comp harga segitu.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    1 juta 1 sub ama bos sih masi bisa..

    kalo sampe 2 sub,berat kayak nya..

    gud luck..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top