[nanya] gmn cr pasang low thermo valve n switch nya d jazz
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [nanya] gmn cr pasang low thermo valve n switch nya d jazz

    gmn ?

    ada yg tahu ?


    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    rumah tetangga,teman
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 57 Secs
    gak...gda yg tauu....wkwkw
    my GD3 jdm vs my new CR-V 2.0L


    http://www.postimage.org/PqfXtj9.jpg

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by stepzjdm
    gak...gda yg tauu....wkwkw
    wew dasar loe .. :p
    ngak gw kaseh murah lg loe ..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    low temp thermo switch maksudnya ?
    ganti merek apa bos ??

    gampang kok , lepas air filter dahulu , karena letaknya di bawah air filter , copot yang std (nempel di bonggol mesin) , kuras air radiator , pasang deh ...

    karena air radiator pasti tumpah , makanya ganti barang ini pas mau ganti air radiator yang baru aja ...

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mile morrison
    low temp thermo switch maksudnya ?
    ganti merek apa bos ??

    gampang kok , lepas air filter dahulu , karena letaknya di bawah air filter , copot yang std (nempel di bonggol mesin) , kuras air radiator , pasang deh ...

    karena air radiator pasti tumpah , makanya ganti barang ini pas mau ganti air radiator yang baru aja ...
    bagus nya merk apa yaa bro ?

    ini bagus ngak c kalo cm utk spec daily jazz ?
    apa krn alat ini mesin jadi ngak maximal krn suhu optimal mesin tdk tercapai ?


    thx

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Mana ya?
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 31 Secs
    Bro Nic... apanya yang boil daily use.... drag use onleh kali kk... :smt030
    Speed makes you die faster, but... Life means nothing without speed...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. thermo switch fan...help!!!
    By desmo_devil in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th September 2010, 12:27
  2. [sale] low thermo fan switch J's racing h.jazz
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 12th May 2008, 22:46
  3. Pasang Thermo Wrap
    By didihondajazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 33
    Last Post: 7th May 2007, 19:08
Back to top