(ask)mo nanya stiker buat kaca
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    209
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 47 Mins 49 Secs

    (ask)mo nanya stiker buat kaca

    permisi,mo nanya neh,kalo pengen merahin lampu blakang kan pake stiker yaks?,nah beli dimana seh stikernya,kalo bisa seh yg di pmk biar sekalian gitu,hehe,ada yg tao gak,THX berat :lol:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    maksudnya merahin rumah lampunya getu?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    lippo karawachi, D-plus , basement mall nya.

    Thanks

    Aerio_standard

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    kaya gimana si gus??
    berapaan yak gituan

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Seperti smoke, tapi bisa merah , hitam yang pernah gue tau, biaya kurang tau tapi gak gitu mahal.

    biasanya lampu belakang .

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    oowh...gw tau...waktu itu ada new city yg pake warna biru di lampu depannya...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    AlonE In The DaRK
    Posts
    752
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Dutamas Fatmawati, ada warna merah dan kuning seperti kaca sen, kalo ga` salah di lt 2, gw waktu itu ditawarin kaca sen dikuningin kanan kiri kena 75 rebooooo

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts stiker emisi kaca depan
    By robycimandiri in forum Emblem & Sticker
    Replies: 25
    Last Post: 26th November 2012, 09:15
  2. fs stiker kaca blakang buat bmw e30 like ori
    By erigsyalar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th September 2012, 00:41
  3. fs stiker kaca blakang buat bmw e30
    By erigsyalar in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2012, 00:26
  4. nyari stiker CBU kaca blkg
    By aldo[B209AV] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 10th April 2008, 13:46
Back to top