Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 22 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 31 to 45 of 318
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/301091
  • Share on facebook
  1. #31
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by V4li4nt View Post
    Ikut nyumbang aja deeeh...













    siapa tau bisa jadi alternatif nggantiin GranMax Blindvan juragan2 disini......
    Mantap - jadi ada option baru pengusaha angkot

  2. #32
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    373
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 34 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nebeng ngintip doonk oomm, rumah ane ga ada jendelanya soalnya.. kikikikikik..
    boleeeh.... ngintip rame2 dah... just like the old times...

  3. #33
    Kopral Satu
    Location
    jkt-bdg-jkt-bdg definitely
    Posts
    96
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sebener nya design dr pilar B kedepan udah bagus, sayang aja ga nyambung dengan tarikan garis dr kaca pintu depan dan kebelakang........apalagi design pantat nya waduh!! letak lampu terlalu kebawah dan model nya jg kaku gitu macam kijang super euy

    mesti nya sih di "retouch" lg tuh design buritan.......tapi keliatan nya kecil kemungkinan ya?

  4. #34
    Sersan Mayor
    Location
    Plat DK
    Posts
    778
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Depannya bagus, interior jg ok tp belakangnya kurang

  5. #35
    NV200 itu kelas mobil serbaguna, temannya ya Grandmax. Kelas serbaguna emang jagonya Grandmax, coba aja liat bubaran toko/pameran pasti Grandmax/Luxio yang digunakan para pemilik toko.

    Tampang okeh, lebih okeh lagi yang masuk mesin 1500cc Diesel. Trus fitur2 yang ga perlu (alias bisa bikin ngirit) spt ABS, Airbag, dll dicopot, tapi tambahkan fitur senang2 spt AC Double Blower, CD Player....pasti laku deh.

    Market Indonesia kan lebih suka gaya dan model bukan fitur keselamatan, apalagi market MPV 1500cc, mahal dikit susah bersaing. Lihat aja MPV Honda Freed, disc cash gede+bonus2 masih susah nyaingin AX, GL, APV.

  6. #36
    Saya pernah dengar kabar NMI memang sadar buritannya terlalu sederhana, dan mereka rencana modifikasi bagian itu.


    Nanti kita lihat benar ngak, dan seperti apa hasil design baru buritannya. Tinggal berapa bulan lagi....


    Quote Originally Posted by gensai View Post
    sebener nya design dr pilar B kedepan udah bagus, sayang aja ga nyambung dengan tarikan garis dr kaca pintu depan dan kebelakang........apalagi design pantat nya waduh!! letak lampu terlalu kebawah dan model nya jg kaku gitu macam kijang super euy

    mesti nya sih di "retouch" lg tuh design buritan.......tapi keliatan nya kecil kemungkinan ya?
    ----------

    Nissan EVALIA NV200 mesin LUAR. Seperti Nissan Serena


    Dimensinya :


    Panjang : 4400 mm

    Lebar : 1695 mm

    Tinggi : 1860 mm

    Wheelbase : 2725 mm

    Kapasitas bagasi paska di isi 7 orang : 900 liters.


    Sudah di bahas di edisi Autobild terakhir.


    More info dari Nissan Eropa :

    http://newsroom.nissan-europe.com/me...40074_1_5.aspx



    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    depan'a menurut sy bagus..cm blkg'a sy krg suka..btw ini RWD apa FWD?-

    -edit-
    baru inget kl ga slh kt TS ini mesin kolong..berarti RWD..am i right?

  7. #37
    Letnan Satu
    Location
    坂井の心に永遠にとどまる
    Posts
    1,527
    Power
    27 
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CaptainNemo View Post
    Saya pernah dengar kabar NMI memang sadar buritannya terlalu sederhana, dan mereka rencana modifikasi bagian itu.


    Nanti kita lihat benar ngak, dan seperti apa hasil design baru buritannya. Tinggal berapa bulan lagi....




    ----------

    Nissan EVALIA NV200 mesin LUAR. Seperti Nissan Serena


    Dimensinya :


    Panjang : 4400 mm

    Lebar : 1695 mm

    Tinggi : 1860 mm

    Wheelbase : 2725 mm

    Kapasitas bagasi paska di isi 7 orang : 900 liters.


    Sudah di bahas di edisi Autobild terakhir.


    More info dari Nissan Eropa :

    http://newsroom.nissan-europe.com/me...40074_1_5.aspx
    Jangan terlalu sering kasih spek teoritis yang belum tentu terbukti kebenarannya ya.. better stay calm, wait en see, coz we know bahwa ente bukan pengambil keputusan mobil ini kapan keluar dan dengan fitur kayak apa, kan?
    Sama seperti dulu waktu All New Avanza belum keluar, apalagi ada spyshot nya, semua masih kasak kusuk berdebat tentang dimensi dan muatan.
    Cuman, bedanya A.N.A dengan NV ente :
    1. ANA engga pake basa basi mau keluar atau enggak, engga pake janji2 muluk dari salesnya "akan, kalau, andaikan,bila, bla bla bla". Saya ada temen sales. Saya freelance sales. Kami punya pengalaman riil, dibanding anda yang cuman cas cis cus bikin sas sus aja ngga jelas kapan mau realisasi. Kalau temen saya, dia nawarinnya,"Mas, mau All New Avanza? Udah mau launching. Kalau DP sekarang, dapetnya Januari 2012, mas. Mas kan udh kenal saya, ngga usah gede2 DP, kasih tanda jadi dulu gapapa, kalo mau mundur juga gapapa, bisa balikin. " That's it. Ngga banyak curcol geje, pake teoritis segala.

    2. Terbukti sejak diluncurkan, orang first sight langsung oke, ngga banyak cingcong. Pada indent.

    Ngga perlu terlalu gembor gembor spek teoritis di atas kertas, yang mana, produknya aja BELUM JELAS mau launching kapan, dimana, dengan fitur kayak apa, kan belom jelas!

  8. #38
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    modelnya lumayan bro...moga kualitas mobil dan jaringan service nya makin bagus.
    naksir JUKE nih....

  9. #39
    Kopral Kepala
    Location
    inside L10 cabin
    Posts
    108
    Power
    Online
    1 Day 2 Hrs 56 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hmm...
    ntar ada versi autech nya gak ya NMI??

  10. #40
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    373
    Power
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 34 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up lagi ahhhh.banyak juga yang ngintip2 di belakang yaaak..
    ati2 ahhh di tegor momods...
    upsssss......salaaaaaah

  11. #41
    Letnan Satu
    Location
    Nozzle Autoclub - MANADO
    Posts
    1,767
    Power
    43 
    Online
    3 Days 6 Hrs 49 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah saingan gran max nih, kalo di manado dah diangkut pemerintah bwt dibikin puskesmas keliling nih wkwkwk...
    saingan berat loh bukan saingan biasa

  12. #42
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia Raya
    Posts
    584
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gigih banget ya sales Nissan promosiin mobil barangnya. Barangnya aja belon ada!

  13. #43
    Kopral Dua
    Location
    Jalan Berlubang
    Posts
    31
    Power
    Online
    2 Days 2 Hrs 22 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by V4li4nt
    Jangan terlalu sering kasih spek teoritis yang belum tentu terbukti kebenarannya ya.. better stay calm, wait en see, coz we know bahwa ente bukan pengambil keputusan mobil ini kapan keluar dan dengan fitur kayak apa, kan?
    Sama seperti dulu waktu All New Avanza belum keluar, apalagi ada spyshot nya, semua masih kasak kusuk berdebat tentang dimensi dan muatan.
    Cuman, bedanya A.N.A dengan NV ente :
    1. ANA engga pake basa basi mau keluar atau enggak, engga pake janji2 muluk dari salesnya "akan, kalau, andaikan,bila, bla bla bla". Saya ada temen sales. Saya freelance sales. Kami punya pengalaman riil, dibanding anda yang cuman cas cis cus bikin sas sus aja ngga jelas kapan mau realisasi. Kalau temen saya, dia nawarinnya,"Mas, mau All New Avanza? Udah mau launching. Kalau DP sekarang, dapetnya Januari 2012, mas. Mas kan udh kenal saya, ngga usah gede2 DP, kasih tanda jadi dulu gapapa, kalo mau mundur juga gapapa, bisa balikin. " That's it. Ngga banyak curcol geje, pake teoritis segala.

    2. Terbukti sejak diluncurkan, orang first sight langsung oke, ngga banyak cingcong. Pada indent.

    Ngga perlu terlalu gembor gembor spek teoritis di atas kertas, yang mana, produknya aja BELUM JELAS mau launching kapan, dimana, dengan fitur kayak apa, kan belom jelas!
    setuju dan masuk akal juga..

  14. #44

  15. #45
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    748
    Power
    Online
    3 Wks 2 Days 8 Hrs 29 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by m600GT View Post
    Kalo mesinnya di atas jok supir ntar kasian supirnya gak bisa duduk, heheheheh....

    hahahahaha sumpah ini lucu

 

 
Page 3 of 22 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan NV200 Akan Menjadi Taksi London Yang Ikonik
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 27th July 2013, 13:23
  2. Replies: 290
    Last Post: 26th July 2013, 22:36
  3. modifikasi nissan evalia
    By whyind in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2012, 04:44
  4. Nissan Evalia SV manual 2012
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 17:45
Back to top