Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 3 of 32 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 318
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/301091
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bandung [Pepe]:D
    Posts
    1,182
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 18 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren sih body pas ga terlalu besar mungkin lebih kecil dari serena lebih besar dari honda freed..
    mudah2an dengan datang varian baru dari nissan ini(NV200) bisa terus meramaikan pasar perotomotifan di indonesia..chayoo dunia otomotif..
    btw ini mbl cc brp ya?

  2. #22
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalo saya blg mirip "alphard yg lagi cemberut!"

  3. #23
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mana pics belakangnya?Dari foto yang gw tangkap posisi duduknya lebih tinggi dari Carnival.

  4. #24
    Letnan Satu
    Location
    坂井の心に永遠にとどまる
    Posts
    1,527
    Power
    27 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 43 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Detailling_addict View Post
    Mana pics belakangnya?Dari foto yang gw tangkap posisi duduknya lebih tinggi dari Carnival.


    akankah harga 160juta untuk NV200 apabila interiornya kayak gini??

  5. #25
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    425
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    depan'a menurut sy bagus..cm blkg'a sy krg suka..btw ini RWD apa FWD?-

    -edit-
    baru inget kl ga slh kt TS ini mesin kolong..berarti RWD..am i right?
    denger mesin di bawah jok supir jd hilang feeling deh.

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    JKT-BDG-BSD
    Posts
    1,252
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 14 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Hyude View Post
    denger mesin di bawah jok supir jd hilang feeling deh.
    Kalo mesinnya di atas jok supir ntar kasian supirnya gak bisa duduk, heheheheh....

  7. #27
    Mayor
    Location
    JUNKERS
    Posts
    3,440
    Power
    52 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 43 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Damar.N View Post
    depan'a menurut sy bagus..cm blkg'a sy krg suka..btw ini RWD apa FWD?-

    -edit-
    baru inget kl ga slh kt TS ini mesin kolong..berarti RWD..am i right?
    mesin klo ga salah ga di kolong bro hehe

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    where the grass is green and the girls are pretty
    Posts
    573
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by CipzCp View Post
    mantau lagi ahhh...
    sambil nungguin komen dari rekan2 yang ngintip dibalik jendela rumah kita...
    wkwkwkwkwkwk
    nebeng ngintip doonk oomm, rumah ane ga ada jendelanya soalnya.. kikikikikik..
    "BUKAN BINATANG BIASA!"

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,098
    Power
    19 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bokong apaan tuh,garis lengkung yang di tarik dari stop lamp terlalu mirip a la Avanza Xenia
    Maaf seribu maaf,lebih menarik pantat Luxio

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    385
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 11 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Looooh....jadiny koq ngomongin Pantat yah?dosa broooo..

 

 
Page 3 of 32 FirstFirst 1234567 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan NV200 Akan Menjadi Taksi London Yang Ikonik
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 27th July 2013, 14:23
  2. Replies: 290
    Last Post: 26th July 2013, 23:36
  3. modifikasi nissan evalia
    By whyind in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 27th September 2012, 05:44
  4. Nissan Evalia SV manual 2012
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2012, 18:45
Back to top