Apakah bisa dibantu ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 84
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs

    Apakah bisa dibantu ?

    Sy ada rencana mau ubah terrano karbu sy jadi injection dgn ECU.....brg2 nya aakn datang dalam waktu dekat, apakah bisa bantu pasang di firna ? berapa ongkosnya ? krn brg2nya sudah pernah di pakai di terrano jadi tinggal masang ajah.......
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. Bandargua
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kalo plug n play mah bisa boss....
    urusan harga ini agak custom nih,ga ada d pricelist...
    langsung ke bngkel aja....hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bisa boss...

    Langsung ke bengkel aja boss konsultasiin...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    knp gak diisi SR20 aja Terrano nya bos? lebih mantep pasti hehehe
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    wah kalo pake SR lbh mahal, dan lbh lama rawat inapnya hehehehehe belum lagi parts2 penunjangnya lbh banyak lagi.....ok nanti jika partsnya sudah sampai sy ke bengkel pagi2 deh, biar bisa cepet selesai....mudah2an ongkosnya gak mahal yah boss...
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    kalo masalah kabel2 juga ada montir kabel di sana boss ? krn ini khan jadinya harus pake ECU dan kabel2 hardness.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by wdhermawan
    kalo masalah kabel2 juga ada montir kabel di sana boss ? krn ini khan jadinya harus pake ECU dan kabel2 hardness.....
    montir kabel kita tokcer kok. kalo info, instruksi, diagram dan barang2 lgsg lengkap, rekor dia 2 hari ganti ecu kelar, rapih, tanpa masalah.

    julukannya si "Mbah".
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Tapi yg ngurusin kabel EG6 lu bukan si Mbah Vid...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Posts
    15,389
    Power
    124 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 17 Hrs 50 Mins 11 Secs
    sep dah soale hardness nya agak gak rapi , soket2nya dah bubar hehehehehe
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Bawa ke bengkel aja boss...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTA> apakah Ge8 bisa di swap engine ?
    By retyper in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 29th June 2015, 15:46
  2. Lagi belajar, apakah bisa, 9887 + power kicker 4ch bisa 3way??
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 25th February 2012, 09:17
  3. Replies: 4
    Last Post: 7th March 2011, 22:52
  4. Bos klo masi bergaransi, bisa dibantu ngga?
    By Christ in forum HID Provision
    Replies: 9
    Last Post: 13th March 2008, 23:08
Back to top