mau nanya masalah honda jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mau nanya masalah honda jazz

    salam kenal gw anggota baru nih...

    mobil gw honda jazz th 2008,yang gw rasain pdst jalan terasa geter,pd saat gw injek kopling stgh dan gas sudah di atas 1000...

    apa ya kendalanya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    yang geter apanya nih om apakah mesinnya atau pedal koplingnya.
    Kalo dari pedal koplingnya kemungkinan koplingnya gak rata tuh.

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Bro kalo masih baru bener, komplen aja ke dealer Honda nya kan di garansi, daripada loe coba cari tau sendiri ntar loe benerin malah dealer ga mo tanggung jawab.

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mobilnya msh standard ga boss??

    Ada yg ud di ganti blm??
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 9 Hrs 1 Min 49 Secs
    Iya neh jangan2 udah kopling kompetisi

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Kalo nggak ya selip itu koplingnya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    kosan Ahong
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya koplingnya dah slip deh...ato ga rata

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Aneh juga seh kalo mobil baru tp koplingnya ud selip...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  10. #9
    Mayor
    Location
    INLINE BODYWORKS
    Posts
    4,246
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 59 Mins 2 Secs
    masalah yg paling penting: ati2 kalo parkir. ini mbl jadi target no 1 maling ranmor skrg
    waspadalah...waspadalah.

    dekrup udah ga rata tuh...sekalian ganti ama plat kopling+dek laher.
    even mbl baru, ada aja yg cacat
    turut berduka bos.

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    mobil baru mah , minta tanggung jawab ke BERES aja ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Honda Jazz masalah engine brake
    By be2kz2 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 27th July 2011, 09:29
  2. [help] nanya masalah jok
    By slimexternal in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 20:49
  3. nanya masalah matic honda city 2007
    By bluemotion in forum Diskusi Mesin
    Replies: 23
    Last Post: 21st June 2009, 23:57
  4. mo nanya masalah prestige
    By blitzsw20 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2008, 11:53
Back to top