ASK : Tempat cat velg yang bagus n murah
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300920
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 17 Hrs 18 Mins 49 Secs

    ASK : Tempat cat velg yang bagus n murah

    suhu2 skalian, mw tanya ni tempat cat velg yg bagus dan murah dmana ya???

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 3 Secs
    coba ke EKO ban aja Jl Magelang
    sebelum pom bensin mlati sebelah kanan jalan klo dari selatan

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 31 Secs
    cat velg yg bagus n detail coba ke SKINNER "auto restoration & custom" gan.....ring road utara...maguwoharjo....
    japri ke 081578708899

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 49 Secs

    Wink

    Agan - Agan semua salam kenal baru aja join nih, sepertinya regional jogja lumayan rame nih

    klo perbaiki velg yang bengkong tipis dan ngalusin bagian pinggir di mana ya ? maklum klo parkir kadang trotoar dilibas

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Stadion Ngalor Sithik....
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 13 Hrs 49 Mins 2 Secs
    Temen ane ngecat Velg 5 Roda cuma 450 Gan di Laris Abadi Utara Stadion Maguwoharjo.. Stadion PSS. Bagus juga lho gan, Cat Oven kok.
    Ane msh simpen nomernya 0274.9139117

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    selama gw kul di jogja ga ada tempat service velg yg bagus...semua dah gw cobain dari Beringin Gejayan ampe bengkel depan XXI yg sekarang ga tau kemana, kalo cat velg selama di Jogja gw di Boy velg lumayan murah dan rapih tp sayang cat kurang matang jadi rada lembek gitu
    kalo mau bagus coba bawa ke Robert deh..atau ga Atlanta sekalian

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 31 Mins 19 Secs
    coba di jl cik di tiro gan,
    prempatan gramedia ke utara dikit ntar kanan jalan ada toko velg.
    kmrn pernah tanya bisa cat velg sama bs custom velg kl ga salah
    nama tokonya lupa(penyakit) ,hehe...

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jogja
    Posts
    505
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 43 Mins 6 Secs
    Ngecat velg bagus di Skinner tuh... Depan Casa grande

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Semarang Hot City
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 17 Hrs 18 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by aryow View Post
    Ngecat velg bagus di Skinner tuh... Depan Casa grande
    brapaan tu bos ngecat velg harganya??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bontang -Jogjakarta
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 15 Mins 53 Secs
    ikut nimbrungg

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat pasang kosmetik yang bagus n murah
    By bee_ly in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2013, 01:20
  2. WTA tempat cat yang bagus & murah..
    By BomZky in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 68
    Last Post: 10th June 2013, 10:02
  3. ASK : Tempat cat velg yang bagus n murah
    By jomblonisasi in forum Semarang
    Replies: 5
    Last Post: 28th February 2013, 10:32
  4. WTA : Tempat Repaint Yang Bagus dan Murah
    By rarasiregar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2010, 19:35
  5. cari tempat pasang taqometer yang murah&bagus, please he
    By avalon in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2006, 16:47
Back to top