ASk : Ceperin Boil supaya enak
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30082
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASk : Ceperin Boil supaya enak

    mau tanya dong.. gimana ya kalau mau ceperin city z. tapi masih enak dipakai.. kalau bisa sih g pengen ceper habis. ada yang bisa kasih masukan gak ? thanks.

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jkt
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Secs
    sejak kapan ada mobil ceper abis tetep enak dipake? coba deh tanya sama pembalap2 btcc yg udah velg nya celup bukan ceper lagi. Kaga mungkin enak, bantingannya keras. Kalo ceper pasti harus kompromi.

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secara boil ceper gimana maw comfort
    lo ma comport yahh yang STD aj...

  5. #4
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    ya betullllllllllllllll.................kalo dah ceper mampusss pastiii gak nyaman,.,,,
    konsekuensii lahh,,,,mobil kerennn tapi kurang nyaman.,,,hehehehe...
    bisa2 aja si enakkk,,,tapi biaya juga harus banyak banget,,,mulaii dari cari sok and per yang branded pastinya,,,,kalo mau sekalian pake air suspension,,,
    nahhh,,,ituu baru POLL,,,,,ampe celup juga asikkkk bawanya,,,,.hehehehe...
    tapi rela gak kluarin 50 juta >???
    heehehehe......

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    disamping tol Jakarta-Cikampek
    Posts
    13,368
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 26 Mins 1 Sec
    hehehheee..

    pendapatnya pada pedes2 yak diatas??

    gini loh TS, height reduction udah pasti diikutin dengan penurunan kenyamanan. kenyamanan ga mungkin kayak standar lagi.

    kalo mau yg agak ceper, tapi masih tetep nyaman, pakelah per dan shock branded yg banyak dijual diluaran.

    kalo mao yg ceper mampus, potong aja pernya sesuka lo, tapi ya itu tadi, konsekwensinya ada..

    :smt003
    semoga membantu..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo mo nyaman std aja :smt003 :smt003

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 14 Hrs 50 Mins 14 Secs
    Iya bro ga ada tuh ceper abis tapi masih bisa nyaman, belom pernah denger gue.
    Ada batas toleransinya lah, kalo mo diceperin tapi masih nyaman ya ga mungkin sampe celup.
    Setuju ama bro2 di atas gue, beli per ama shock branded sekalian adjustable supension, nah ini bisa loe setel mo drop berapa senti. Kalo nyaman nya sebrapa, ya beda2 lah tiap orang, relatif banget.

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    JAK ASS
    Posts
    186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nimbrung aah . . . semua bener, klo mo enak ya hrs kluar banyak money . . saran gwa sih Air Sus dah paling bener deeh . . . puaaaaasss

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    bro, ada temen yang nanya dijawab dengan baek donk, jangan dimarahin.....!!!!!
    hehehehehehe......

    Kalo ceper, otomatis jadi lebih keras.....
    kalo nggak pengen terlalu keras, yang mesti dilakuin, seperti kata temen2 yang laen, pasang per and shock breaker yang branded, tapi jangan asal beli juga.....
    sesuaikan dengan keinginan anda.....
    trus, mungkin bisa dilakuin juga, pakek ban yang agak tebel, jangan nurutin yang tipis2.....
    jangan lupa isi pakek nitrogen........
    pastikan tekanan nggak terlalu gede juga.......
    sekian tips dari gw bro..........
    moga2 berguna.......

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    West Jakarta
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wakksss. g dihakimi... heheheh
    g udah pernah tanya per n shock yang branded.. katanya gak ada tuh.. ada juga paling turunnya dikit doang.. ya maksud g. paling ngak ya ban ama fender sejari lah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Solusi Mesin Stream Supaya Tarikan Lebih Enak
    By Dimas1992 in forum Yogyakarta
    Replies: 16
    Last Post: 12th August 2012, 09:19
  2. Ceperin sidekick paling enak pake per mobil apa?
    By Mas Seto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2010, 21:36
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th March 2010, 18:41
  4. bir yang enak.... enak..... enak...........
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 12
    Last Post: 7th May 2009, 16:45
  5. Sub yang passs (di boil n kantong) supaya enak
    By shinosuke in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 8
    Last Post: 16th February 2006, 08:44
Back to top