Tanya beli dan install speaker Jordan
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30067
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs

    Tanya beli dan install speaker Jordan

    Bro, tanya di mana tempat yang paling ok buat install dan beli speaker Jordan? thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 31 Mins 10 Secs
    beli ama gw pasang ama maslim basis audio ^^

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    oh gitu )
    di mana sih maslim basis audio? emang di tempat elo gak bisa?

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by monkees
    oh gitu )
    di mana sih maslim basis audio? emang di tempat elo gak bisa?
    :smt003 :smt003 :smt003 :smt016 :smt016

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 22 Hrs 6 Mins 2 Secs
    Coba ke Symphoni Muara Karang, AFAIK mereka jual dan udah punya mal cetakan untuk pilar A (maksudnya untuk Jordan yg kecil yah), jadi bisa cepet.

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,467
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 4 Hrs 31 Mins 10 Secs
    tempat gw bisa aja seh bro hehehehe.... janjian dulu aja kalo mau dateng aja ke toko... takutnya lagi keluar, mau langsung? ada installernya koq di toko...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    kayuputih
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 42 Mins 48 Secs
    ok. Thanks banget buat masukannya semua. Meluncur...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    Basis Audio, Maslim 0816903539 ... lokasi di Meruya

    kl ngga salah dia importir resmi Jordan

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    berarti ada yg gak resminya donk ???

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    761
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 44 Secs
    kl itu don't know don't care bos chans

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya speaker jordan
    By robert in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 16th June 2011, 09:43
  2. WTB: SPEAKER JORDAN JX 92 S
    By t10_dj in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2010, 21:39
  3. WTB : SPEAKER EJ JORDAN JXR 6 HD
    By t10_dj in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 17th February 2010, 15:44
  4. Mau tanya soal beli / install map indonesia ke GPS MIO
    By chobits in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th April 2008, 01:05
  5. Tanya Speaker, Install and accesories Yaris
    By Gpilot2000 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th January 2007, 20:41
Back to top