Nissan anda bermasalah??? Silahkan konsultasi disini.... - Page 51
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 51 of 51 FirstFirst ... 4748495051
Results 501 to 509 of 509
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #501
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 7 Mins 39 Secs
    Permisi Gan Newbie mau nanya

    Mobil ane Nissan GL SV 2013
    Bulan Kemaren Nyenggol pager gan kena pintu bagian kanan

    Setelah itu Indikator pintu terbuka di dashboard masih menyala terus al hasil harus kunci manual

    Ane pencet central lock balik buka lagi

    Mohon pencerahannya gan terima kasih

  2. #502
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 43 Secs
    Mohon Pencerahan

    Mobil saia Serena CT 2010
    Minggu yang lalu mobil saia...secara tidak direncanakan telah melaui medan jalan berlubang...
    Akibatnya sekarang mobil saia timbul bunyi "Gludak..." tiap roda kanannya menginjak jalan berlubang atau tonjolan seperti polisi tidur dsb..

    yang kedua, entah ini ada hubungannya apa tidak... saat diinjak gas untuk tarikan awal saat mau jalan, ada suara "Ngik..." gitu (seperti suara fanbelt yang aus)
    Kira2 kira kena apanya mobil saia itu ya bro?

    Yang terakhir (sekalian servis untuk masalah kedua di atas, saya ingin bertanya :

    Apa dan Gimana jenis Shockbreaker depan/belakang yang palingh cocok dan nyaman?
    Apa dan Gimana jenis Per depan/belakang nya?



    Atas pencerahannya saia ucapkan banyak terimakasih

  3. #503
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 10 Secs
    suhu ane mau tanya, grand livina ane kenapa matic nya ada gentakan gitu ya, solusinya gimana suhu?
    terima kasih

  4. #504
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 28 Secs
    permisi selamat sore
    ijin bertanya sy pengguna baru GL xv 1,5 tahun 2009

    1. kenapa GL sy utk speed dbwh 40km/jam timbul gejala ndut2an.
    2. tombol defogger indikator lampuny tdk menyala..cara memperbaikinya gmn?
    3. indikator temperatur di GL saya baru mati setelah 2-5 menit nyala..apakah it normal?
    4. cara mengganti kabel fleksibel klakson itu gmn ya? pak @lovermania99..mhn tutorialnya/

    terima kasih sekali

  5. #505
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 22 Mins 4 Secs
    Sorry kalo rada ga nyambung, Mau nanya dong kalo nissan teana J32 facelift & J32 non facelift 22nya sama blm EPS atau yg facelift sdh EPS ya?
    +masalah yg paling sering muncul di teana J32 apa ya? Thanks.

  6. #506
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 11 Mins 21 Secs
    saya punya Elgrand 3.5 tahun 2012.. parts nya kalo beli di beres susah bener. selalu indent..

    masalah utama mobil itu apa ya? kalo dipelihara lama kira2 boleh gak? partsnya mahal tapi mobil nya enak

  7. #507
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 15 Secs
    Permisi...
    Grand Livina 2012 Ultimate 1.5 A/T bisa menggunakan coil nissan juke?
    soalnya dapet masukan dari mekanik saya, yang menyebabkan GL suka ngelitik pada rpm rendah (1800-2500) adalahnya coilnya / pengapiannya kurang sempurna walaupun sudah di carbon cleaner.
    Di carbon cleaner hanya bertahan sekitar 30.000 km saja.
    mohon pencerahannya

  8. #508
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 23 Mins 6 Secs
    Xtrail 2015 t32 baru 25.000 shockbreaker udah bocor depan blakang padahal cuma untuk anter anak sekolah jalan tiap hari 10-20km tanpa jalan rusak. Ada yg punya masalah yang sama?

  9. #509
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Mins 44 Secs
    Hallo mas, Grand Livina 2016 saya kok pada saat pencet remote untuk lock cuman bunyi klakson 1x sedangkan kalau unlock ga bunyi. Ada teman yang bilang seharusnya lock 2x, unlock 1x, kalo coba lock pada saat ada pintu/bagasi kurang rapat akan bunyi 1x.
    Mohon pencerahannya, mas.
    Terima kasih.

 

 
Page 51 of 51 FirstFirst ... 4748495051
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 4 users browsing this thread. (0 members and 4 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 18th May 2014, 20:50
  2. Replies: 163
    Last Post: 21st February 2014, 09:49
  3. ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2010, 02:14
Back to top