Nissan anda bermasalah??? Silahkan konsultasi disini.... - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 51 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 506
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by lovermania99 View Post
    mobil nya apa pak???

    dilihat dari kasusnya kemungkinan dari setelan toe nya ( Spooring ),tie rod oblak ataupun dari shock absorber yang sudah berumur....
    Livina Ultimate 1.8 AT 2007, ooh thanks ntr sy mau bawa ke BERES, serem soalnya klu kena jalan gelombang mesti pegang setir erat erat.

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    Pekanbaru, Riau
    Posts
    382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 9 Mins 38 Secs
    Boss, Terrano sy error speedometernya, dmn bs diperbaiki? Atau klo mau beli copotan dmn ya? Pls info, trims.

  3. #23
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 59 Mins 45 Secs
    Om, mau tanya nih, grand livina xv mt 2007, udah pernah overhaul kopling di beres.
    sekarang2 udah agak lama, rasanya pedal kopling sesudah diinjek balik laginya agak lambat.
    pernah juga ga balik sama sekali, harus dicongkel pake kaki dulu, baru mau balik ke atas.
    Kenapa ya? angin palsu kah atau masternya bermasalah?

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Mobil nissan warna hitamnya kok cat jeruknya terlalu nampak yah..

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 44 Mins 21 Secs
    bos, mau nanya saya pemakai Xtrail T31 '08 akhir. roda sebelah kanan depannya suka bunyi dug dug kalo pas posisi ngantam polisi tidur setelah naik polisi tidur turunya sih ga bunyi di jalan bergelombang juga ga bunyi cuman pas ngantem sesuatu aja dug dug nya kedengaran. sudah pernah saya bawa ke bengkel langganan untuk di periksa tie-rod dan long tie-rod semua masih bagus tapi saya ga sampe bongkar shocknya. apa shocknya bermasalah? ayunan sih masih mantap kiri kanan menurut saya. mohon bimbingannya bos

  6. #26
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    Mau nanya nih.. Grand livina 1.5 xv mt 2008, 100.000km, oli nya kok kurang terus ya? Pdhl ga ada rembesan atau apa, knalpot jg kering.. Kira2 ada masalah dimana ya.. Servis rutin di nissan biasanya.. Thx

  7. #27
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Om, minta info donk mengenai grand livina A/T XV 2011 ane nih...

    1. Bahan bakar mobil ini pas beli di rekomendasikan isi BBM minimal oktan 92, tp pas ane isi sesuai rekomendasi malah berasa lebih boros, bahkan pernah kecatat 1:6 aneh nya pas diisi pakai premium koq malah lebih irit ya? sekitar 1:9 dengan gaya mengemudi saya yg ampir sama (soalnya rutenya tiap hari sama.. rumah - kntr only) akhirnya mau ga mau ane pake premium (bukannya ga mendukung pemerintah pakai pertamax nih)

    2. Kalo jalan di jalanan yg kurang rata, bagian belakang mobil sekitar pintu dan lantai ada suka muncul suara "Tuk..Tuk" padahal kondisi engsel pintu, ban serep, kunci2 dll sudah bagus dan tidak bergerak2. Waktu servis rutin sudah 2x saya sampaikan ke petugas bengkelnya ttg keluhan ini dan selalu bilang akan di cek dan di setel lg. cuma ya begitu keluar pintu bengkel ya.. sami mawon...

    but over all saya puas sama mobil ini, handling enak, bantingan jauh lbh enak dari A*anz* sy dulu dan interior bagus

    boleh minta info sedikit gan? Thx

  8. #28
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 20 Mins 32 Secs
    bro @lovermania99,ane mau tanya dong,ane pake grand livina vc 2011 bln 08,apa memang karakter extra fan livina bunyinya kenceng banget ya kalo dibandingin toyota/honda bro? satu lg bro,kenapa grand livina kalo dipake lari di tol kecepatan 120 km/jam,kondisi penumpang penuh,body bagian belakang terasa narik ke kiri/kanan,kira2 kenapa ya bro sementara livina ane msh terhitung baru keluar dr dealer.Mohon masukannya bro,txs sebelumnya

  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta - Jogja - Bali
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 31 Mins 26 Secs
    bos ane mau tanya dong biasanya kelemahan di T30 apa aja? trus knp ya org2 lebih suka dengan T30 dibandiing T31 nya (relative sebenarnya). mohon masukannya bos nih.. thanx

  10. #30
    Administrator
    Posts
    4,793
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 4 Wks 1 Day 3 Hrs 37 Mins 18 Secs
    thread saya pindahkan ke diskusi otomotif lain2nya dari subforum autoshow.

 

 
Page 3 of 51 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 18th May 2014, 21:50
  2. Replies: 163
    Last Post: 21st February 2014, 10:49
  3. ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2010, 03:14
Back to top