Nissan anda bermasalah??? Silahkan konsultasi disini.... - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 52 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 511
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/300655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,761
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Nice sharing bro ts..
    Keep it upp...

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    kudus jawa tengah
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by maestro View Post
    Nice sharing bro ts..
    Keep it upp...
    ok bung maestro....salam kenal

  3. #13
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs
    Mohon infonya dong, mobil lari 120 km pas di toll suka ada jalan gelombang mobil jadi spt zig zag kyk lari stirnya kira kira apa yg perlu dicek ya, thx sblmnya.

  4. #14
    Kopral Satu
    Location
    kudus jawa tengah
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by suryawan View Post
    Mohon infonya dong, mobil lari 120 km pas di toll suka ada jalan gelombang mobil jadi spt zig zag kyk lari stirnya kira kira apa yg perlu dicek ya, thx sblmnya.
    mobil nya apa pak???

    dilihat dari kasusnya kemungkinan dari setelan toe nya ( Spooring ),tie rod oblak ataupun dari shock absorber yang sudah berumur....

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Medan
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 8 Hrs 47 Mins 16 Secs
    @lovermania99.. mas,di nissan grand livina/livina itu bisa dibersihkan filter bensinnya ?? itu filter nya satu assembly dengan fuel pump ya?? kalau gak dibersihkan jebol donk bro,kalau seperti T30 kan bisa ditukar petrol filter nya..kalau di L10 gimana tuh mas?thank you sebelumnya..86..

  6. #16
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 56 Mins 18 Secs
    halo mas,mohon info kl untuk march apa tidak memakai filter ac juga?

  7. #17
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 2 Secs
    Mas, serena 2005 apa juga masalah dgn sender gauge nya? Indikator
    Bensin serena saya ngaco nih atau kotor ya?

  8. #18
    Letnan Satu
    Location
    DI MANADO NGANA SUKA?
    Posts
    1,770
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 18 Mins 10 Secs
    ehem bos ga salah masuk kamar nih?? apa ak yg salah ngomentarin heheh
    selama bokap nyokap nissan user (GL sama xtrail) ga ada masalah tuh bos

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    654
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 10 Hrs 7 Mins 11 Secs
    mau tanya dong, saya punya teana j31, itu transmisi kalo dari N ke D ada jeduk, dikarenakan apa ya? mounting yang pecah atau ada hal lain? fyi saya sudah ganti mounting depan yang ada switch dan mounting kiri .. thanks

  10. #20
    Letnan Satu
    Location
    semarang city
    Posts
    1,790
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 53 Mins 56 Secs
    buka bengkel aja bos.dimana lokasi?saya di smg seringnya konsultasi ma mas dodi mas dion(alumni) ma mas tri ( belum lama) di beres smg
    CAR CLEAN
    CAR WASH n SALON
    JL. PEMUDA 50 SEMARANG
    024 3542520 08562703383

 

 
Page 2 of 52 FirstFirst 123456 ... LastLast
MBtech Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 18th May 2014, 20:50
  2. Replies: 163
    Last Post: 21st February 2014, 09:49
  3. ANDA BINGUNG MAU JUAL MOBIL???SILAHKAN COBA DISINI.
    By JERRY138 in forum Merk Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 19th March 2010, 02:14
Back to top