piping buat new civic 2008
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/30062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    piping buat new civic 2008

    bos mau tanya pengen buat piping buat civic
    kena brp duit yah?
    jd bolt on gt langsung

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran saya sih cukup ganti mufflernya tapi jng yg free flow ya & + resonator racing. Pipanya dah cukup besar sih jd ngak perlu diganti.

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    saran saya sih cukup ganti mufflernya tapi jng yg free flow ya & + resonator racing. Pipanya dah cukup besar sih jd ngak perlu diganti.

    Thx
    Boleh tau bos, kenapa jgn freeflow, pa karena jdnya bs terlalu plong pembuangannya ya??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    saran saya sih cukup ganti mufflernya tapi jng yg free flow ya & + resonator racing. Pipanya dah cukup besar sih jd ngak perlu diganti.

    Thx
    Boleh tau bos, kenapa jgn freeflow, pa karena jdnya bs terlalu plong pembuangannya ya??
    1. krn suara jd berisik.
    2. free flow itu lebih dikhususkan buat mobil yg mesinnya dah di oprek jadi kalo mesin std pake muffler freeflow malah jd ngempos tuh. sebenarnya muffler" jepang yg beredar dipasaran itu buat mesin yg telah di oprek & cuma orang" indo gy suka modif exterior mobilnya tapi mesin masih std.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    +6261
    Posts
    888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Boleh tau bos, kenapa jgn freeflow, pa karena jdnya bs terlalu plong pembuangannya ya??
    1. krn suara jd berisik.
    2. free flow itu lebih dikhususkan buat mobil yg mesinnya dah di oprek jadi kalo mesin std pake muffler freeflow malah jd ngempos tuh. sebenarnya muffler" jepang yg beredar dipasaran itu buat mesin yg telah di oprek & cuma orang" indo gy suka modif exterior mobilnya tapi mesin masih std.

    Thx[/quote]

    sorry bos, mau nanya lagi nieh..
    Kl berisik tidak jd masalah..free flow dengan mesin masih standar, baik terlalu plong maupun malah agak menghambat, apakah dpt menyebabkan kerusakan pada seher ataupun bagian mesin laennya, atau cuma mempengaruhi perpormance aja??

    thank u bos atas jawabannya
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BEKA-BEKA
    Quote Originally Posted by AFSPORT
    Boleh tau bos, kenapa jgn freeflow, pa karena jdnya bs terlalu plong pembuangannya ya??
    1. krn suara jd berisik.
    2. free flow itu lebih dikhususkan buat mobil yg mesinnya dah di oprek jadi kalo mesin std pake muffler freeflow malah jd ngempos tuh. sebenarnya muffler" jepang yg beredar dipasaran itu buat mesin yg telah di oprek & cuma orang" indo gy suka modif exterior mobilnya tapi mesin masih std.

    Thx
    sorry bos, mau nanya lagi nieh..
    Kl berisik tidak jd masalah..free flow dengan mesin masih standar, baik terlalu plong maupun malah agak menghambat, apakah dpt menyebabkan kerusakan pada seher ataupun bagian mesin laennya, atau cuma mempengaruhi perpormance aja??

    thank u bos atas jawabannya[/quote]

    Cuma performanya aja yg ngedfop and bensin jadi boros tuh.

    Thx
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos mobil saya matic civic 08 kalo pake hks silent gt exhaustnya kurang bgs yah?
    kira2 bagusnya pake apa?
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sssttt19
    bos mobil saya matic civic 08 kalo pake hks silent gt exhaustnya kurang bgs yah?
    kira2 bagusnya pake apa?

    Sebenarnya bos, muffler racing buatan jepang itu di design buat mobil yg dah di tune abis. Jadi umumnya rada ngempos. tapi emang soal penampilan oce bngt. kita ada muffler buat civic dng double tile pipe di jamin tarikan enteng dan suara tdk berisik dan merdu tuh.

    Thx
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada picnya engga?
    bos sm pm harga dong
    thq
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 12 Mins 58 Secs
    Bos, ada knalpot model2 elegant utk civic fd1?.. klo bisa yg suara nya ga berisik n ngebass empuk?..
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:PIPING INTAKE CIVIC ES
    By silentproject in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 21st December 2010, 19:52
  2. wtb: piping intake bt new civic ES1
    By lollypop in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2010, 20:26
  3. Replies: 18
    Last Post: 10th May 2010, 11:24
  4. wtb velg buat all new civic 2008
    By alionk in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd May 2009, 03:14
  5. exhaust piping utk Civic FD1
    By BEKA-BEKA in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 8th February 2009, 23:25
Back to top